Services auf Airbnb

Köch:innen in San Marcos

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in San Marcos

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in San Diego

Catering mit globalen Aromen von Chefkoch Onyi

Meine Küche verbindet traditionelle nigerianische und moderne amerikanische Aromen.

Koch/Köchin in Escondido

Vegane Köstlichkeiten von Adina

Chefköchin Adina ist eine Köchin, Pädagogin und preisgekrönte Autorin, die sich auf pflanzliche Gerichte spezialisiert hat. Sie ist bekannt für ihre veganen Rezepte aus aller Welt, die Wellness, Kultur und Geschmack mit einem integrativen, nahrhaften Ansatz verbinden.

Koch/Köchin in San Diego

Soul-Food-Sonntag mit Chefkoch Mikhail

Ich bringe jahrelange Erfahrung mit Soul Food und südlichem Geschmack in jedes Gericht ein – zubereitet mit Liebe, Tradition und dieser hausgemachten Note, die von Herzen kommt.

Koch/Köchin in San Diego

Gehobene Küche & Omakase mit Koch Nate

Spezialisiert auf kulinarische Erlebnisse auf Michelin-Niveau, private Sushi-Partys und individuelle Degustationsmenüs mit Omotenashi-Gastfreundschaft, um alle Anlässe zu etwas Besonderem zu machen.

Koch/Köchin in San Diego

Saisonal privates Abendessen mit Chefkoch Kenny

Ich bringe Aromen aus meiner Zeit in Portugal, aus meinem Studium in Paris und London und aus meinen ethnischen Wurzeln als chinesisch-taiwanesischer Amerikaner mit. Meine Gerichte sind mutig, abenteuerlich und können auf deine Bedürfnisse abgestimmt werden.

Koch/Köchin in Palm Springs

Kulinarische Entdeckungen mit Privatkoch Benjamin

Erhöhte private kulinarische Erlebnisse, die ganz bequem bei dir zuhause zubereitet werden. Saisonale Zutaten, elegante Anrichten und personalisierte Menüs, die beeindrucken und bleibende Erinnerungen schaffen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich