Services auf Airbnb

Köch:innen in West Hollywood

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Private gehobene Küche in Patryk

Ich biete raffinierte Küche mit Fokus auf hochwertige Zutaten und Präzision.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanisch-amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Französische Küche in Los Angeles von Arno Jullien

Mein Ziel ist es, aus luxuriösen Zutaten fabelhafte Mahlzeiten für Kund:innen auf der ganzen Welt zu zaubern.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und Middle-Eastern-Küche für Ihre Veranstaltungen.

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte, kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen.

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich habe eine Ausbildung in der Gastronomie und biete exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte an.

Tischmenüs der Köchin von Ricardo

Ich kreiere außergewöhnliche gehobene Küche mit frischen, nachhaltigen Zutaten und mutigen Aromen.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu schaffen!

Luxuriöses Essen in der Unterkunft von Ty

Ich stelle saisonale Menüs mit hochwertigen Zutaten für besondere Restaurants her.

Reisende kulinarische Erinnerungen in Südamerika von David

Ich bin auf südamerikanische Küche spezialisiert, aber ich habe Kenntnisse in Farm-to-Table-Techniken.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich