Services auf Airbnb

Köch:innen in Los Angeles

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Rustikale saisonale Feste von Chloe

Ich bin Privatkoch mit einer Leidenschaft für rustikale, saisonale Küche.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanisch-amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Die gehobene Platte

Bekannt für kreative Anrichten, kräftige Aromen und personalisierte Menüs für gehobene private Speisen

Deprocessed: nachhaltig, fermentiert, hausgemacht

Achtsames Essen, das auf natürlicher Konservierung, Bio-Zutaten und handwerklichem Können basiert

Kulinarisches Erlebnis mit Chefkoch Solomon

Genieße pan-afrikanische Aromen aus aller Welt Ein einmaliges kulinarisches Erlebnis

The Pantry Table mit Köchin Claire

Privates Essen auf Michelin-Niveau mit saisonalen Zutaten und herzlicher Gastfreundschaft.

Kreolisch-kalifornische Entdeckung mit Koch Ryan

Ich bringe meine Aromen und Leidenschaft auf den Tisch und schenke dir ein bereicherndes Erlebnis.

Steak und Stimmung mit Jasmin

Genieße luxuriöse, gemütliche Dateabende mit perfekt gekochtem Ribeye-Steak mit gepaarten Weinen.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und Middle-Eastern-Küche für Ihre Veranstaltungen.

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte, kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen.

Tischmenüs der Köchin von Ricardo

Ich kreiere außergewöhnliche gehobene Küche mit frischen, nachhaltigen Zutaten und mutigen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich