Services auf Airbnb

Köch:innen in Santa Ana

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Chic & Chill: privates Abendessen mit Koch Arno

Über 30 Jahre Erfahrung mit Essen und Wein aus Europa, Ozeanien und Amerika. Ein kulinarischer Abschluss der Kochschule Nizza, Auszeichnungen von französischen Spitzenköchen. Menüs, die dich umhauen werden, und kein Aufhebens erlaubt.

Kulinarischer Ausflug mit Ryan

Ich bereite exquisite, mehrgängige Mahlzeiten mit den besten Zutaten zu.

Weltweite Wellness-Küche mit Suzanne

Ich koche Essen für Geist, Körper und Seele und verbinde Wellness mit globalen Aromen.

Kulinarische Reiseerinnerungen in Südamerika mit David

Ich bin Privatköchin mit mehr als 10 Jahren Erfahrung, die lateinamerikanische Aromen mit kalifornischer Frische verbindet. Ich bereite gesunde, farbenfrohe Mahlzeiten zu, die jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Weltweite Seelenküche von Küchenchefin Ameera

Eine Mischung aus karibischen, St. Lucian und asiatischen Aromen, durchdrungen von Heilung und Westküsten-Flair

Privates kulinarisches Abenteuer mit Köchin Neala

Als Konditorin im Le Meridien bin ich auf gehobene Küche und intime Veranstaltungen spezialisiert.

Kreationen für die städtische Speisekammer von Kevin

Ich kombiniere meine Wurzeln in der Gastfreundschaft mit kulinarischen Fähigkeiten, die ich in Küchen wie dem James Republic verfeinert habe.

Kali-karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen gleichermaßen.

Mexikanische und internationale Küche mit Mildred

Ich bin auf Meeresfrüchte spezialisiert und verbinde Tradition, Liebe und Kreativität in meinen Gerichten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich