
Services auf Airbnb
Köch:innen in Nord de Palma District
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Nord de Palma District

Koch/Köchin
Heilende vegane Küche von Mariana
10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein pflanzlicher Koch, der sich auf rohe vegane Küche und Sporternährung konzentriert. Ich habe mit Küchenchef Matthew Kenney auf pflanzlicher Basis trainiert und am Le Cordon Bleu studiert. Ich habe für Sportler, Prominente und hochkarätige Kunden gekocht.

Koch/Köchin
Italienische Fusion mit Giuseppe
21 Jahre Erfahrung habe ich ausgiebig durch Italien gekocht und gereist und arbeite in vielen bemerkenswerten Restaurants. Ich habe in den Küchen bei Ducati Caffé, Gusto, Sicilia und anderen gearbeitet. Ich habe ein All-Sushi-Menü mit frischem Fisch und Meeresfrüchten für die Familie eines renommierten Schauspielers zubereitet.

Koch/Köchin
Mediterrane Küche von Juan Carlos
20 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Argentinien, verbrachte ich 15 Jahre damit, meine Fähigkeiten in Italien zu verbessern. Ich habe Erfahrungen in renommierten spanischen Restaurants Lasarte und Kursaal gesammelt. Ich habe vom Küchenchef hinter einem drei-Sterne Michelin-Restaurant im Baskenland gelernt.

Koch/Köchin
Cocina sin frontier por Julian
12 Jahre Erfahrung Trayectoria en bodegas de Mendoza, Hotel Casa San Agustín en Cartagena und San Ignacio. Ich habe mein kulinarisches Wissen in einem zweijährigen Aufbaustudium perfektioniert. Ich habe als Privatkoch für eine prominente Persönlichkeit bei Forbes gearbeitet.

Koch/Köchin
Palma
FlavorsDeMallorca mit Koch Esteban
20 Jahre Erfahrung Koch leidenschaftlich und kreativ, kombinieren Frische und Tradition in jedem Gericht. Ich habe 2004 meinen Abschluss an der Professional Cooking School in Córdoba, Argentinien, gemacht. Ich habe eine lange Erfahrung in Argentinien, Italien, Formentera und Mallorca.

Koch/Köchin
Mediterrane Entdeckung mit Chefkoch Esteban
10 Jahre Erfahrung mit AMAR SUSHI auf dem Santa Catalina Market und bietet gefühlvolle, frische Meeresfrüchte und Sushi-Gerichte, die ich an der Escuela de Cocina de Córdoba in Argentinien trainiert habe. AMAR SUSHI & MEERESFRÜCHTE-BAR in Palma erhält 5-Sterne-Bewertung und lokale Anerkennung für hochwertige Gerichte
Alle Services von Köch:innen

Internationale kulinarische Expertise von Köchin Francesco
20 Jahre Erfahrung. Ich habe weltweit in High-End-Restaurants, privaten Clubs und Luxus-Catering gearbeitet. Ich habe meinen Abschluss an der Hospitality High School meiner Heimatstadt in Avellino, Italien, gemacht. Ich wurde in einem russischen Lifestyle-Magazin und dem ABC Mallorca Lifestyle Magazine vorgestellt.

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos
Ich habe 18 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren renommierten Restaurants gekocht, darunter das mit Michelin-Stern ausgezeichnete Etxanobe. Ich habe an der Leioa Hospitality School trainiert und habe eine zusätzliche Ausbildung in der thailändischen Küche. Ich habe an mehreren Pintxos-Wettbewerben im Baskenland teilgenommen und gewonnen.“

Mediterranes Grillen von José
12 Jahre Erfahrung, ich lerne immer, entwickle und schaffe neue Möglichkeiten, gegrillte Gerichte zu heben. Meine Großeltern haben mir alles beigebracht, von der Auswahl von Holz bis hin zur Auswahl der besten Schnitte. Ich habe jahrelange praktische Grillerfahrung, die es mir ermöglicht hat, mein Handwerk zu beherrschen.

Mediterrane Aromen von Raúl
11 Jahre Erfahrung habe ich bei Top-Köchen in Madrid und London trainiert, bevor ich mein Handwerk auf Mallorca verfeinerte. Ich bin fasziniert von meiner Mutter und meinem Onkel in der Küche aufgewachsen. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants unter Gerhard Schwaiger und Stefan Brunner trainiert.

Individuelle private Küche ab Jackson
20 Jahre Erfahrung habe ich früher ein Catering-Unternehmen in Großbritannien geführt, aber jetzt feiere ich die Aromen Spaniens. Ich habe bei AP&Co. gearbeitet, einem der besten High-End-Catering-Unternehmen in London. Ich wurde zum besten Hochzeits-Caterer im Osten Englands ernannt.

Fusion-Küche mit Eduardo
8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein spanischer Koch, der in Yachten, Hotels und Restaurants in ganz Europa zubereitet hat. Ich habe in internationalen Küchen von Bilbao bis New York City trainiert. Ich habe die letzten vier Winter als persönlicher Koch für einen Jachtbesitzer in New York und Italien verbracht.

Geschmack des Mittelmeeres mit Paul
21 Jahre Erfahrung Breite kulinarische Perspektive, spezialisiert auf mediterrane, peruanische und japanische Küche. Ich habe an der Universidad Gastronómica de las Islas Baleares studiert. Ich war Chefkoch im asiatischen Restaurant Arume. Ich habe an vielen Orten auf der Welt gearbeitet

Der Geschmack des mediterranen Por Pau
21 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Kontinenten und Ländern gearbeitet und meine kulinarische Perspektive erweitert. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Paul Bocuse Institute gelernt. Ich habe als Chefkoch im renommierten Restaurant Arume gearbeitet.

Lateinamerikanische Fusion-Restaurants
20 Jahre Erfahrung habe ich in Lateinamerika und den USA gearbeitet. Ich habe unter Chefkoch Saverio Stassi an der Universidad de los Andes ’Gastronomieschule studiert. Ich leite das kulinarische Team im Hotel Sierra Linda.

Mediterranes gehobenes Essen von Paul
15 Jahre Erfahrung Seit meinem 17. Lebensjahr bin ich nach Thailand, Uruguay und mehr gereist, um meine Karriere fortzusetzen. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Lyfe Institute ausgebildet. Meine Zeit bei Michelin-Stern Xoriguer und Sumaq führte mich zu einem Chefkoch-Job bei Arume.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela
30 Jahre Erfahrung habe ich von meiner Mutter gelernt, die Privatkoch des tunesischen Präsidenten Habib Bourguiba war. Ich habe auch von der Leitung meines eigenen Restaurants sowie von der Familien- und Veranstaltungsküche gelernt. Ich betreibe mein eigenes Restaurant in Palma de Mallorca und koche im Sommer privat für andere.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich
Entdecke weitere Services in Nord de Palma District
Entdecke weitere Services
- Privatköch:innen Barcelona
- Personal Trainer:innen Valencia
- Personal Trainer:innen Alicante
- Privatköch:innen Palma
- Privatköch:innen Marseille
- Privatköch:innen Barcelonès
- Fotograf:innen Girona
- Privatköch:innen Cassis
- Privatköch:innen Serra de Tramuntana
- Privatköch:innen Sitges
- Personal Trainer:innen Baix Empordà
- Personal Trainer:innen Alacantí
- Privatköch:innen Baix Llobregat
- Catering Barcelona
- Fotograf:innen Valencia
- Massage Palma
- Fotograf:innen Marseille
- Fotograf:innen Barcelonès
- Fotograf:innen Cassis
- Massage Serra de Tramuntana
- Fotograf:innen Sitges
- Make-up Baix Llobregat
- Personal Trainer:innen Barcelona
- Personal Trainer:innen Palma