Services auf Airbnb

Köch:innen in Palma

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Baskisch-mediterrane Küche mit Carlos

Ich biete eine einzigartige und preisgekrönte Mischung aus baskischen und mediterranen Aromen.

Die besten Reisgerichte und Paellas von David

Ich biete kulinarische Erlebnisse mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken.

Mediterranes Grillen mit José

Ich sorge für unvergessliche Grillabende mit einer tief verwurzelten Familientradition.

Authentisches argentinisches Barbecue mit Marcelo

Ich bin argentinischer Koch und bringe den authentischen Geist der Parrilla in jede Mahlzeit.

Mallorquinische Küche mit Llucia

Traditionelle mallorquinische und balearische Küche mit lokalen Produkten und Qualität.

Hochleistungsküche mit Maria

Haute Cuisine, Sporternährung, Kreativität und Betreuung kleiner Gruppen.

Mediterrane und lokale Küche von Elias

Authentische Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region in unvergesslichen Zubereitungen.

Privates Abendessen mit Elias

Ich biete private Speisekarten, die Tradition, Innovation und Leidenschaft für jede Mahlzeit vereinen.

Mallorquinisches Verkostungsmenü von Jonathan

Ich bringe 13 Jahre Erfahrung in der gehobenen Küche in saisonale Menüs aus der mallorquinischen Tradition ein.

Heilende vegane Küche mit Mariana

Von Jachten bis zu Promi-Häusern, ich bereite biologische, vegane Gerichte zu, die Energie geben.

Tapas, Paella und Grillabend mit Engelien

Mein Antrieb hält meine Standards hoch und das größte Kompliment ist immer, wenn Kunden zurückkehren.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

Kreativität und Leidenschaft durchdringen meine Gerichte, inspiriert von meinen Wurzeln und meiner lebenslangen Hingabe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich