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Köch:innen in Barcelona

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Barcelona

Koch/Köchin

Französisch-Mittelmeer-Kreationen von Bruno

27 Jahre Erfahrung Meine Küche balanciert die französischen Grundlagen mit mediterranem und weltlichem Flair. Ich habe Jahre damit verbracht, meine kulinarischen Fähigkeiten in Restaurants zu verfeinern, bevor ich meine eigenen gründete. Ich habe auch bei Paul Bocuse, einem legendären einflussreichen Koch, in Grenoble, Frankreich, trainiert.

Koch/Köchin

Fusion-Geschmacksrichtungen von Israe

20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Profi mit Erfahrung, internationale Aromen zu vermischen. Ich habe Gastfreundschaft studiert und habe weltweit praktische Erfahrungen gemacht. Reisen hat meine kulinarischen Fähigkeiten und meine Sensibilität und meine Herangehensweise an meine Karriere informiert.

Koch/Köchin

Kreative mediterrane Aromen von Janna

12 Jahre Erfahrung, ich bin an der spanischen Küste aufgewachsen und habe in Spitzenküchen auf der ganzen Welt gekocht. Ich habe einen Abschluss in International Culinary Arts in der Schweiz. Ich habe High-End-Kochen in der Hauptstadt der Gastronomie studiert.

Koch/Köchin

Küche ohne Grenzen mit privatechef_julicanale

12 Jahre Erfahrung habe ich in Weingütern, Hotels und Restaurants in ganz Südamerika gearbeitet. Ich habe einen zweijährigen Postgraduierten am Argentinischen Gastronomischen Institut gemacht. Ich habe als Privatköchin für eine prominente Forbes-Magazin-Persönlichkeit gearbeitet.

Koch/Köchin

Ernährungs-Wellness von Daniele

6 Jahre Erfahrung habe ich in Hotels, Konditüchen und als Privatkoch in Manchester und Barcelona gearbeitet. Ich bin registrierte Ernährungsberaterin mit kulinarischem Hintergrund. Ich habe Ernährungspläne für Amateursportler und Manchester Marathon Läufer erstellt.

Koch/Köchin

Vom Bauernhof auf den Tisch mit Jack

Ich bin Jack, ein australischer Koch, dessen Karriere mich durch einige der besten Restaurants des Landes geführt hat, darunter Brae, Orana und Hentley Farm. Zuletzt habe ich bei dem von Michelin anerkannten Ernst in Berlin gearbeitet. Für mich beginnt gutes Essen mit hochwertigen Zutaten und einem Engagement, lokale Bauern zu unterstützen. Ich verwende leidenschaftlich gerne saisonale, verantwortungsvolle Produkte, um Gerichte zu kreieren, die natürliche Aromen feiern. Mach mit mir eine Mahlzeit, die über den Teller hinausgeht und uns mit Barcelonas nachhaltiger Lebensmittel-Community verbindet.

Alle Services von Köch:innen

Japanische Fusion von Erik

Seit über 10 Jahren habe ich mich auf die japanische Gastronomie spezialisiert. ich perfektioniere meine Fähigkeiten im Tunateca Balfegó unter Hideki Matsuhisa's, einer Sterneküche mit Michelin. Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse repräsentieren meine Hauptauswahl bei der Gestaltung einer Speisekarte, insbesondere von Rotem Thun, mit dem ich während meiner Karriere seit über 5 Jahren ausschließlich arbeite. Ich betreibe jetzt Fetén, mein eigenes Koch- und Catering-Unternehmen, das sich auf Fusion-Küche konzentriert, wo ich meine mediterranen Wurzeln mit allem, was ich bis heute gelernt habe, verschmelze.

Heute kochst du Apalapapa

5 Jahre Erfahrung Chefkoch leidenschaftlich für Küche mit Erfahrung in 5-Sterne-Restaurants und Hotels. Ich habe meinen Abschluss in Córdoba, Argentinien, gemacht. Organicé und führen Sie ein Catering für eine Hochzeit von mehr als 50 Personen durch.

Avantgardistische Meeresfrüchte-Verkostungsmenüs von Graciela

6 Jahre Erfahrung habe ich in vielen Küchen trainiert, beeinflusst von der französischen Küche und der Leidenschaft für gehobene Küche. In diesen Restaurants lernte ich fortgeschrittene Techniken und kreative Ansätze. Meine Techniken basieren auf Innovation und hochwertigen Zutaten.

Veredelte Tradition

Weltweit inspirierte Speisen von Helio

8 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in Südamerika und Europa gekocht. Ich habe 2013 Technologische Gastronomie am Senac Brasilien studiert. Ich habe in der Bar Gracia und in der Pizzaria Via Roma in Brasilien gearbeitet.

Kreatives mediterranes Essen von Albert

25 Jahre Erfahrung habe ich als Köchin in mehreren Ländern wie Singapur und Japan gearbeitet. Ich habe von zwei Generationen von Köchen und internationalen Erfahrungen gelernt. Ich habe unvergessliche kulinarische Entdeckungen zu Hause geschaffen.

Mediterrane Fusion von Marc

26 Jahre Erfahrung. Ich bin ein persönlicher Koch, der in Luxusvillen über dem Mittelmeer zubereitet wird. Ich war an der Hofmann Culinary School und habe einen Abschluss in Hospitality Management gemacht. Ich habe meine Fähigkeiten in Barcelona in Betrieben wie Coure, Semon und Vakuum verfeinert.

Bunte Fusionsküche mit Camila

15 Jahre Erfahrung habe ich verschiedene Aromen und Kochtechniken weltweit erkundet. Ich bin erfahren in Gastronomie und Veranstaltungen. Ich studiere für einen Master in Essen & Trinken. Ich leitete die Küche bei Pachama South American Food und entwickelte innovative Menüs.

Pflanzenbasierter Brunch & gehobene Küche mit Federico

3 Jahre Erfahrung Wir sind zwei leidenschaftliche Köche, die täglich trainieren und unsere Fähigkeiten verfeinern, um gehobene Küche zu liefern. Wir haben eine umfangreiche formelle Ausbildung durch Universitäten und kulinarische Kurse. Wir haben in vielen professionellen Küchen gearbeitet und unser Handwerk verfeinert.

Buntes, kreatives Essen von Jana

9 Jahre Erfahrung habe ich in einem großen Restaurant in Schottland gearbeitet und meine Fähigkeiten und Kreativität weiterentwickelt. Ich habe meine Ausbildung in der Küche erworben. Kochen ist meine Kunst - schön, lebendig und mit Liebe und einem Lächeln gemacht.

Reiskreationen: Paellas & mehr

20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der sich darauf spezialisiert hat, sensorische, gastronomische Menüs zu schaffen, die Emotionen hervorrufen. Ich habe auch einen Master-Abschluss in Restaurantmanagement. Ich habe auch in einem Michelin-Sterne-Restaurant unter der Leitung des spanischen Küchenchefs Martín Berasategui trainiert.

Aromen der Levante von Sam

12 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, einfache Zutaten in außergewöhnliche Mahlzeiten umzuwandeln. Ich habe einen Abschluss in Rechtswissenschaften an der Universität Damaskus gemacht, aber meine Leidenschaft liegt in der Gastfreundschaft. Von Beirut bis Barcelona habe ich es geliebt, Gäste aus aller Welt in meinem Zuhause willkommen zu heißen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich