Services auf Airbnb

Köch:innen in Cannes

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Cannes

Koch/Köchin

Französische Küche von Frederic

10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Experte mit einer Leidenschaft dafür, personalisierte Erlebnisse zu schaffen. Ich habe gelernt, mit meiner Großmutter zu kochen, und habe dann meine Fähigkeiten in professionellen Küchen verfeinert. Ich bringe Hingabe und Leidenschaft dazu, personalisierte Erlebnisse für jede Veranstaltung zu schaffen.

Koch/Köchin

Gastronomisches Essen in den Geschmacksrichtungen des Südens an Weihnachten

30 Jahre Erfahrung Ich habe in prestigeträchtigen Einrichtungen an der Côte d 'Azur gearbeitet. Ich besuche eine Ausbildung an der Hotelfachschule Paul Valéry in Menton. Ich habe einen Kochkurs auf der Dachterrasse für 125 Personen durchgeführt.

Koch/Köchin

Moderne französisch-mediterrane Küche von Valentin

10 Jahre Erfahrung habe ich in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe in Ferrandi Paris und Le Cordon Bleu und in Michelin-Restaurants gelernt. Ich habe meine Fähigkeiten in der mit Michelin ausgezeichneten Ze Kitchen Gallery (1*) und dem Hotel Le Bristol gelernt.

Koch/Köchin

Fusion Dining an der Côte d 'Azur von Marc

30 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der lokale Zutaten für einen Fusion-Cuisine-Ansatz liebt. Ich habe an der Régis Marcon Cooking School trainiert und in Luberon und an der Côte d 'Azur gekocht. Ich habe mit La Belle Assiette und Take A Chef gearbeitet und mit Régis Marcon zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Gourmet-Essen von Jacopo

17 Jahre Erfahrung, ich schaffe Michelin-Sterne-Qualität Essen als Privatkoch für internationale Kunden. Ich habe an der Gastronomischen Schule Artusi in Norditalien studiert. Ich war Teil des Teams, das dem Restaurant Donatella geholfen hat, eine Michelin-Sterne-Bewertung zu erreichen.

Koch/Köchin

Luxuriöses Essen an der Côte d 'Azur mit Emmanuel

40 Jahre Erfahrung habe ich als persönlicher Koch in Cannes, St. Tropez, Antibes und an der Côte d 'Azur gearbeitet. Ich war an der Internationalen Kochschule François Rabelais und habe weltweit gearbeitet. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants und Top-Spots in München, Paris und Chicago gearbeitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich