Services auf Airbnb

Köch:innen in Nizza

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privatköchin Pedro

Mediterrane Küche, lokale Produkte und spezielle oder maßgeschneiderte Menüs.

Privatköchin – Côte d’Azur

Authentische, leichte, gesunde, großzügige, saisonale Küche mit lokalen Produkten.

Frische, lokale, saisonale und super leckere Gerichte

Von herzhaften Speisen bis hin zu raffinierten Gerichten – meine Küche ist von unserer Region und meinen Reisen geprägt.

Gourmet-Entdeckungen mit Christophe

Leidenschaft für emotionale Küche und raffinierte Desserts, die bleibende Erinnerungen schaffen.

Privatköchin Pierre-Yves

Abwechslungsreiche Küche, Gastronomie, Hotellerie, Yachtküche.

Leckeres Essen von Albert

Ich war Zweiter bei einem Wettbewerb auf der Île de la Réunion und koche bei Veranstaltungen.

Gourmet-Mahlzeit mit Aromen des Südens zu Weihnachten

Ich biete kulinarische Workshops und Gourmet-Mahlzeiten an der Côte d 'Azur an.

Elegantes französisches Essen in Nizza mit Küchenchef Timothe Giry

7 Jahre in Michelin-Sterne-Restaurants in Frankreich 7 letzte Jahre in Hongkong

Französisches Frühstück mit Emma

Französische Unternehmerin mit über 3.000 internationalen Online-Kochschülern

Kreative und gesunde Küche mit Idriss

Mediterrane Fusion, Sporternährung, Wellness-Dining, private Veranstaltungen.

Gourmet-Brunch mit Emma

Ich verbinde Tradition mit einer kreativen, modernen Note für unvergessliche französische Küche.

Anthony Pichon, dein Privatkoch bei dir zuhause

Privater Koch in der Provence, der mediterrane Gerichte mit eleganten französischen und italienischen Akzenten für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zubereitet

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich