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Köch:innen in Serra de Tramuntana
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Serra de Tramuntana

Koch/Köchin
Mediterrane gehobene Küche am Metus
8 Jahre Erfahrung Für romantische Abendessen und besondere Veranstaltungen schaffe ich mutige mediterran inspirierte Mahlzeiten. Im Anschluss an meine Liebe zur Gastronomie lernte ich zu kochen, indem ich Leidenschaft und Tradition vermischte. Ich habe meine speziellen Menüs für zahlreiche hochwertige Restaurants angeboten.

Koch/Köchin
Heilende vegane Küche von Mariana
10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein pflanzlicher Koch, der sich auf rohe vegane Küche und Sporternährung konzentriert. Ich habe mit Küchenchef Matthew Kenney auf pflanzlicher Basis trainiert und am Le Cordon Bleu studiert. Ich habe für Sportler, Prominente und hochkarätige Kunden gekocht.

Koch/Köchin
Italienische Fusion mit Giuseppe
21 Jahre Erfahrung habe ich ausgiebig durch Italien gekocht und gereist und arbeite in vielen bemerkenswerten Restaurants. Ich habe in den Küchen bei Ducati Caffé, Gusto, Sicilia und anderen gearbeitet. Ich habe ein All-Sushi-Menü mit frischem Fisch und Meeresfrüchten für die Familie eines renommierten Schauspielers zubereitet.

Koch/Köchin
Mediterrane Aromen von Carlos
5 Jahre Erfahrung konzentriere ich mich auf überraschende Gäste durch hochwertige Produkte und ehrliche Sorgfalt in jedem Gericht. Ich habe eine Ausbildung in der kulinarischen Schule und im praktischen Training absolviert. Ich habe in hochwertigen Restaurants und familiengeführten Küchen gearbeitet.

Koch/Köchin
Mallorquinische kulinarische Entdeckung von Lucas
25 Jahre Erfahrung habe ich in Michelin-Sterne-Restaurants und als Chefkoch in London und Sydney gearbeitet. Ich habe einen Abschluss in Hotelmanagement und Gastfreundschaft und habe eine Metzgerei-Meisterkurs absolviert. Ich hatte die Ehre, für die Oscars 2017 zu kochen und Sir Paul McCartney in Brighton zu dienen.

Koch/Köchin
Mediterrane Küche von Juan Carlos
20 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Argentinien, verbrachte ich 15 Jahre damit, meine Fähigkeiten in Italien zu verbessern. Ich habe Erfahrungen in renommierten spanischen Restaurants Lasarte und Kursaal gesammelt. Ich habe vom Küchenchef hinter einem drei-Sterne Michelin-Restaurant im Baskenland gelernt.
Alle Services von Köch:innen

Mediterrane Entdeckung mit Chefkoch Esteban
10 Jahre Erfahrung mit AMAR SUSHI auf dem Santa Catalina Market und bietet gefühlvolle, frische Meeresfrüchte und Sushi-Gerichte, die ich an der Escuela de Cocina de Córdoba in Argentinien trainiert habe. AMAR SUSHI & MEERESFRÜCHTE-BAR in Palma erhält 5-Sterne-Bewertung und lokale Anerkennung für hochwertige Gerichte

Aire de España mit Koch Esteban
20 Jahre Erfahrung, ich kombiniere Kreativität und Frische auf jedem Gericht und bringe neue Aromen zu dir nach Hause. Ich habe 2004 meinen Abschluss an der Professional Cooking School in Córdoba, Argentinien, gemacht. Ich habe in Argentinien, Italien, Formentera und Mallorca gearbeitet, immer mit Qualität.

Der beste Reis und Paellas von David
5 Jahre Erfahrung Koch zu Hause auf Mallorca, spezialisiert auf Reis, Paellas, Fideuàs und Tapas. Ich habe eine Ausbildung in Reistechniken bei Alex del Vicio und Edu Torres in Molino Roca absolviert. Ich habe unter anderem für den Fußballverband der Balearen, für den Padelverband, für den ehemaligen Fußballer Roger Smith und den Unternehmer Argentino Manolo Ugarte gekocht.

Internationale kulinarische Expertise von Köchin Francesco
20 Jahre Erfahrung. Ich habe weltweit in High-End-Restaurants, privaten Clubs und Luxus-Catering gearbeitet. Ich habe meinen Abschluss an der Hospitality High School meiner Heimatstadt in Avellino, Italien, gemacht. Ich wurde in einem russischen Lifestyle-Magazin und dem ABC Mallorca Lifestyle Magazine vorgestellt.

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos
Ich habe 18 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren renommierten Restaurants gekocht, darunter das mit Michelin-Stern ausgezeichnete Etxanobe. Ich habe an der Leioa Hospitality School trainiert und habe eine zusätzliche Ausbildung in der thailändischen Küche. Ich habe an mehreren Pintxos-Wettbewerben im Baskenland teilgenommen und gewonnen.“

Mediterranes Grillen von José
12 Jahre Erfahrung, ich lerne immer, entwickle und schaffe neue Möglichkeiten, gegrillte Gerichte zu heben. Meine Großeltern haben mir alles beigebracht, von der Auswahl von Holz bis hin zur Auswahl der besten Schnitte. Ich habe jahrelange praktische Grillerfahrung, die es mir ermöglicht hat, mein Handwerk zu beherrschen.

Spezialitäten: Asado, Paella, Tapas & Partys
15 Jahre Erfahrung. Ich begeistere mich für langsam gekochte Gerichte, natürliche Aromen und Gerichte mit Weinkombinationen. Mein Training bei Köchen in Miami und Buenos Aires hat mich auf meine kulinarischen Unternehmungen vorbereitet. Ich habe 10 Jahre lang elBohemio, mein eigenes Restaurant, geleitet, bevor ich ein persönlicher Koch wurde.

Mediterrane Aromen von Raúl
11 Jahre Erfahrung habe ich bei Top-Köchen in Madrid und London trainiert, bevor ich mein Handwerk auf Mallorca verfeinerte. Ich bin fasziniert von meiner Mutter und meinem Onkel in der Küche aufgewachsen. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants unter Gerhard Schwaiger und Stefan Brunner trainiert.

Individuelle private Küche ab Jackson
20 Jahre Erfahrung habe ich früher ein Catering-Unternehmen in Großbritannien geführt, aber jetzt feiere ich die Aromen Spaniens. Ich habe bei AP&Co. gearbeitet, einem der besten High-End-Catering-Unternehmen in London. Ich wurde zum besten Hochzeits-Caterer im Osten Englands ernannt.

Fusion-Küche mit Eduardo
8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein spanischer Koch, der in Yachten, Hotels und Restaurants in ganz Europa zubereitet hat. Ich habe in internationalen Küchen von Bilbao bis New York City trainiert. Ich habe die letzten vier Winter als persönlicher Koch für einen Jachtbesitzer in New York und Italien verbracht.

Geschmack des Mittelmeeres mit Paul
21 Jahre Erfahrung Breite kulinarische Perspektive, spezialisiert auf mediterrane, peruanische und japanische Küche. Ich habe an der Universidad Gastronómica de las Islas Baleares studiert. Ich war Chefkoch im asiatischen Restaurant Arume. Ich habe an vielen Orten auf der Welt gearbeitet

Der Geschmack des mediterranen Por Pau
21 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Kontinenten und Ländern gearbeitet und meine kulinarische Perspektive erweitert. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Paul Bocuse Institute gelernt. Ich habe als Chefkoch im renommierten Restaurant Arume gearbeitet.
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Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich
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