Services auf Airbnb

Köch:innen in Sitges

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Privatköchin Moises

Internationale Gastronomie, zeitgenössische Techniken, Autorenküche, lokale und saisonale Produkte.

Privatkoch Isaac

Authentische Reis- und Nudelgerichte, mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail zubereitet.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Privatköchin Taty Fernandez

Genieße personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unserem privaten Kochservice. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt an deinen Tisch.

Aromen Italiens von Simone

Ich zeige Rezepte aus meinem Land und Techniken, die ich in Spitzenrestaurants gelernt habe.

Cocktails und Tapas

Fest der kreativen Tapas, gepaart mit Cocktails. Ideal für informelle Treffen mit einem Hauch von Gourmet und Spaß. 2 exklusive Cocktails pro Person, die zu den Tapas passen

Privatkoch Giorgio

Italienisch, mediterran, Fusion, privater Koch, Veranstaltungen, Haute Cuisine.

Brunch mit besonderen Akzenten

Einzigartiger mediterraner Brunch. Elegante Gerichte und diskreter Service für Vorstandssitzungen und Feiern.

Reiskreationen: Paellas & mehr

Gastronomische Paellas und Fideuàs mit lokalen, saisonalen Produkten

Bunte Fusion-Küche mit Camila

Ich bringe mit frischen Zutaten lebendige und internationale Aromen in jedes Gericht.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich