Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich die Kalender mehrerer Inserate verknüpfen?

Niemand will doppelt gebucht sein. Wenn du mehrere Inserate für eine Unterkunft hast (z. B. eines für ein Privatzimmer und eines für die gesamte Unterkunft), kannst du die Kalender dieser Inserate miteinander verknüpfen. Auf diese Weise werden die Reisedaten auch im Kalender des Privatzimmers gesperrt, wenn du eine Buchungsanfrage für die gesamte Unterkunft bestätigst.

So verknüpfst du die Kalender mehrerer Inserate miteinander:

Du kannst nur die Kalender von Inseraten verknüpfen, die dieselben Haupt-Gastgeber:innen haben. Co-Gastgeber:innen können keine Kalender verknüpfen.

1. Rufe den Bereich Kalender auf und wähle den gewünschten Inseratskalender aus.
  2. Klicke auf Verfügbarkeit und gehe dann zu Verknüpfte Kalender.
  3. Klicke auf Verknüpfte Kalender erstellen.
  4. Wähle das Hauptinserat, das deine anderen Inserate beinhaltet.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Wähle die Inserate aus, die du verknüpfen möchtest.
  7. Klicke auf Speichern.

Es werden nur die Kalender der von dir ausgewählten Inserate verknüpft.

So hebst du die Verknüpfung von Kalendern für mehrere Inserate auf:

1. Rufe den Bereich Kalender auf und wähle den gewünschten Inseratskalender aus.
  2. Suche im Panel auf der rechten Seite oder klicke auf Einstellungen , um deine Einstellungen für die Preisgestaltung und die Verfügbarkeit zu finden.
  3. Klicke auf Verfügbarkeit und gehe zu Kalender-Synchronisierung.
  4. Klicke auf Andere Kalender verknüpfen.
  5. Klicke neben den verknüpften Kalendern auf Bearbeiten.
  6. Entferne den Haken bei dem Inserat, für das du die Verknüpfung aufheben möchtest.
  7. Klicke auf Speichern.

So synchronisierst du externe Kalender

Du springst zwischen mehreren Kalendern hin und her? Erfahre, wie du deine Kalender auf Airbnb mit Kalendern von Drittanbietern verknüpfen kannst.