Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Programm für Gastgeber:innen auf Airbnb, die in der Unterkunft wohnen

Mit dem Programm für Gastgeber:innen, die in der Unterkunft wohnen können Gebäudeeigentümer:innen, Immobilienverwaltungen und Verbände von Wohnungseigentümer:innen das Gastgeben auf Airbnb ermöglichen. Sie können den Bewohner:innen ermöglichen, im Rahmen der Vorschriften und Richtlinien für das Gebäude Gastgeber:in auf Airbnb zu werden. Im Rahmen dieses Programms können Gebäudeeigentümer:innen:

• ihre eigenen, auf die jeweilige Nachbarschaft zugeschnittenen Regeln für die Aufnahme von Gästen aufstellen,
  • Einblicke in die Aktivitäten von Gastgeber:innen auf Airbnb in der Community erhalten,
  • Tools auf Airbnb nutzen, um die Buchungseinkünfte der Bewohner:innen aufzuteilen.

Das Programm für Gastgeber:innen, die in der Unterkunft wohnen, bietet Gebäudeeigentümer:innen auch Zugang zu speziellen Tools. Dazu gehört ein benutzerdefiniertes Dashboard, mit dem sie Umsatzbeteiligungen nachverfolgen können und das Einblicke in die Aktivitäten von Gastgeber:innen für Inserate bietet, die in das Programm aufgenommen wurden.

Derzeit ist dieses Programm hauptsächlich für Gebäude in den Vereinigten Staaten bestimmt. Um herauszufinden, ob dein Gebäude an dem Programm teilnimmt, erkundige dich bitte bei deiner Hausverwaltung oder suche unter airbnb.com/airbnb-friendly danach. Beachte bitte, dass es Gebäude gibt, in denen das Gastgeben auf Airbnb erlaubt ist, die aber nicht Teil dieser Zusammenarbeit sind. Wenn es bei dir vor Ort Interesse an einer Zusammenarbeit mit Airbnb gibt, kann deine Hausverwaltung hier mehr über das Programm erfahren.