Services auf Airbnb

Köch:innen in Del Mar

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Del Mar

Koch/Köchin

Lokale Mahlzeiten von Aron

30 Jahre Erfahrung, ich kreiere raffinierte, aber unprätentiöse Küche aus der Region. Ich habe meinen Abschluss am Culinary Institute of America gemacht und in erstklassigen NYC-Restaurants gearbeitet. Ich wurde als Kulinarier des Jahres und Koch des Festes anerkannt.

Koch/Köchin

San Diego

Weltweite Aromen-Küche von Onyi

7 Jahre Erfahrung, ich mische panafrikanische und südamerikanische Aromen mit modernen kulinarischen Techniken. Ich habe in Top-Restaurants in DC, Atlanta, LA und Houston studiert. Ich habe „Dinner with Strangers“ gegründet und als kulinarischer Direktor für die SD Swim Week gedient.

Koch/Köchin

Richtung Süden für den Winter mit Mikhail

10 Jahre Erfahrung bringe ich Kreativität und eine tiefe Liebe für die südliche, karibische und japanische Fusionsküche mit. Ich bin ServSafe Manager zertifiziert und sorge für Lebensmittelsicherheit und Qualität. Ich diente als Privatkoch für ein 90-tägiges Verlobungspaar und handelte unvergessliche Mahlzeiten.

Koch/Köchin

Southern Comfort von Rashad The Chef

10 Jahre Erfahrung leite ich die Küche in der Blu Cabana Cigar and Wine Bar und biete hochwertige Mahlzeiten an. Ich habe vom Busjungen zum Chefkoch meiner Karriere trainiert. Ich genieße es, Rezepte zu kreieren und Essen für Service und besondere Veranstaltungen zuzubereiten.

Koch/Köchin

Lateinamerikanische Aromen von Hector

9 Jahre Erfahrung. Ich bin ein mexikanisch-ekuadorianischer Koch mit umfangreicher Erfahrung in der südamerikanischen Küche. Ich habe an einem erstklassigen kulinarischen College mit Französischunterricht gelernt. Ich habe als Chefkoch und Co-Besitzer Restaurants in Mexiko und Baja California gearbeitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich