Services auf Airbnb

Köch:innen in Chula Vista

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Chula Vista

Koch/Köchin

Sinnliches privates Abendessen mit Daniella

20 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, Sommelier und bildender Künstler, der einzigartige kulinarische Erlebnisse schafft. Ich habe Kulinarik studiert, bei Biko & Rústico gearbeitet und in der Küche meiner Großmutter gelernt. Ich habe das beste Baja Dinner (San Diego Magazine) und den 1. Platz Ceviche Master of California gewonnen.

Koch/Köchin

Preisgekrönte Aromen von Köchin Toco

15 Jahre Erfahrung. Ich stelle personalisierte kulinarische Erlebnisse für Rückzugsorte, Hochzeiten und private Veranstaltungen her. Ich habe an der European Center Culinary School in Curitiba, Brasilien, studiert. 2008 eröffnete ich mein erstes Restaurant und gewann einen großen nationalen Preis für brasilianische Küche.

Koch/Köchin

Baja-Mediterrane Küche mit Angel

10 Jahre Erfahrung habe ich praktische Erfahrung an berühmten Orten wie Bleu Boheme und Wormwood. Ich begann in groß angelegtem Catering und entwickelte mich in französischen und mediterranen Küchen. Ich war Teil des Teams, das Wormwood „Best New Restaurant of 2022“ verdient hat.

Koch/Köchin

Lateinamerikanische Aromen von Hector

9 Jahre Erfahrung. Ich bin ein mexikanisch-ekuadorianischer Koch mit umfangreicher Erfahrung in der südamerikanischen Küche. Ich habe an einem erstklassigen kulinarischen College mit Französischunterricht gelernt. Ich habe als Chefkoch und Co-Besitzer Restaurants in Mexiko und Baja California gearbeitet.

Koch/Köchin

Essen zuhause

15 Jahre Erfahrung habe ich an einer Vielzahl von Orten gekocht, von einem gastronomischen Pub bis zur Eröffnung meines eigenen Supper Clubs. Ich habe meinen Abschluss am Art Institute of Atlanta mit einem Abschluss in Kochkunst gemacht. 2c Chicago, ein Underground Supper Club, in dem ich für 6 Gäste/Nacht 2-3x Woche kochte.

Koch/Köchin

Mediterranes Festmahl von Maximilian

Die kulinarische Reise von Chefkoch Max begann im Herzen von Boston, wo er von der sizilianischen Küche seiner Nana Carmella und Vater Domenic inspiriert wurde. Seine berufliche Erfahrung begann im Alter von 14 Jahren und arbeitete auf einem lokalen Fischmarkt und den italienischen Feinkostläden seiner Familie. Um sein kulinarisches Fachwissen zu erweitern, zog Chefkoch Max 1998 in die San Francisco Bay Area. Mit 23 Jahren hatte er sich seine erste Position als Chefkoch De Cuisine gesichert und eine neue amerikanische Brasserie im Claremont Resort in Berkeley eröffnet. Nur zwei Jahre später übernahm er seine erste Rolle als Chefkoch und leitet seit 20 Jahren weiterhin Küchen. Derzeit konzentriert sich Chefkoch Max auf persönliche und private Restaurants in San Diego County.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich