Services auf Airbnb

Köch:innen in Badalona

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privatkoch André

Mediterrane, französische, italienische, japanische, indische Küche und Fusionsgerichte.

Privater Koch mit Santiago

Genieße ein Haute-Cuisine-Erlebnis mit einem renommierten Koch.

Private Chef David

Professionelle Küche, Konditorei, Chocolaterie, gastronomisches Styling.

Galizische Küche mit Maruxa

Spanische und mediterrane Wurzeln mit globalen Einflüssen. Respekt für das Produkt.

Privatköchin Jaume

Mediterran, international, vegan, Gourmet-Reisgerichte.

Hausgemachte Küche von Teo

Promo-Code: BCNXMASS30 für 30 % Rabatt bis zum 31.12. Buche jetzt für später im Jahr 2026. Ich bin auf gesunde Küche spezialisiert und wurde im Hyatt Regency zum Mitarbeiter des Quartals gewählt.

Privatköchin Ciro

Traditionelle und moderne italienische Küche, neapolitanische Spezialitäten.

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Privatköchin Jaume

Mediterran, international, vegan, Gourmet-Reisgerichte.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Privatköchin Taty Fernandez

Genieße personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unserem privaten Kochservice. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt an deinen Tisch.

Traditionelle und innovative Küche von Küchenchef Giuseppe

Traditionelle und innovative Küche, die die Umwelt und die Tradition respektiert.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich