Bar
The Brickmakers Pub & Kitchen
Von 41 Einheimischen empfohlen,
Dauerhaft geschlossen
Standort
42 Zieglergasse
Wien, Wien
Tipps von Einheimischen
Weekend BBQ & Brunch Der Brunch beginnt Samstag und Sonntag um 09.00 und endet – langschläferfreundlich – um 15.00 Uhr. Um jeweils € 8,50 startet man mit „Eggs Benedict“ (2 pochierte Eier, geräucherter Speck & Sauce Hollandaise), „Eggs Florentine“ (2 pochierte Eier, Spinat & Sauce Hollandaise) oder „Scrambled Eggs“ (mit 3 Eiern, Hüttenkäse und Spargel) in den Tag. Oder man wählt zwischen „Baked with Love“ (1 Croissant + 1 Scheibe Stout Brot + 1 Scheibe Steinofenbaguette, serviert mit unpasteurisierter Alpenbutter, Bio-Erdbeermarmelade und echtem Wiener Dachterrassen-Honig) um € 6,50, „Super Food Porridge“ mit Goji Beeren, Sesam Samen, Kokosnuss und Früchten (€ 4,90)
Weekend BBQ & Brunch Der Brunch beginnt Samstag und Sonntag um 09.00 und endet – langschläferfreundlich – um 15.00 Uhr. Um jeweils € 8,50 startet man mit „Eggs Benedict“ (2 pochierte Eier, geräucherter Speck & Sauce Hollandaise), „Eggs Florentine“ (2 pochierte Eier, Spinat & Sauce Hollandaise) oder…
"Food and Beer Pairings": Geräucherte BBQ-Spezialitäten kommen gemeinsam mit dazupassenden Craft-Bieren. Eine einmalige Auswahl in Wien - dazu kommt der hauseigene Big Arlet Cider und feinstes Tankbier. Aus fünf großen Stahltanks, die dem Lokal auch als Blickfang dienen.