Restaurant

Chez Mireille, Le Darbelin

Von 16 Einheimischen empfohlen,
Standort
1780 Rte de Frebouges d'en Haut
Cordon, Auvergne-Rhône-Alpes

Tipps von Einheimischen

Carole
August 10, 2021
Un pur régal du début à la fin...
Agnès
December 19, 2018
Vue imprenable, au milieu des champs/pistes de ski, bon restaurant, produits frais et de saison, propriétaires très sympas ☺️
Laurent
October 9, 2022
Directement sur les pistes avec une vue à couper le souffle. Chez Mireille est considéré comme l’un des meilleurs restaurants de Cordon.
Isabelle
May 3, 2015
Restaurant d'altitude, été, hiver,plats typiques, spécialités,vue sur le Mt Blanc
Jonathan
December 30, 2021
Ancienne grange à foin familiale, en 1988, Mireille, ma maman, décide de créer ce restaurant dans un lieu unique, là où le temps s’écoule plus lentement qu’ailleurs.  Naît alors « Chez Mireille », lieu-dit le Darbelin et l’aventure commence. Maman aux fourneaux, Papa à l’approvisionnement et barman l’hiver.  Les années défilent et le restaurant grandit. Mon ambition pour exercer le métier de chef murit et l’envie de reprendre le restaurant également. Après mon école hôtelière et des stages magnifiques, nous voilà en 2005 où je décide de poursuivre l’histoire avec maman. Je m’adapte aux saisons, à la clientèle, et aux tendances culinaires, en étant toujours à la recherche de nouveaux plats.  J’en profite pour vous remercier car c’est grâce à vous que j’évolue aussi dans ma cuisine, une cuisine légère et colorée.  Aujourd’hui, je veux rendre hommage au terroir qui m’entoure un retour aux sources, à l’ESSENTIEL. De plus, je veux vous surprendre, tout en subtilité, en finesse, avec des produits frais et de qualités d’où le choix de vous proposer une petite carte afin de vous garantir la fraîcheur de nos plats;  Youri, chef pâtissier, champion du monde de pâtisserie en 2003 exerce son métier avec passion et dévouement à nos côtés depuis 2019.  Une pâtisserie surprenante et inattendue. Laissez-vous aller !  Mireille, Youri et moi concrétisons notre rêve en vous accueillant  dans ce petit coin de paradis.
Ancienne grange à foin familiale, en 1988, Mireille, ma maman, décide de créer ce restaurant dans un lieu unique, là où le temps s’écoule plus lentement qu’ailleurs.  Naît alors « Chez Mireille », lieu-dit le Darbelin et l’aventure commence. Maman aux fourneaux, Papa à l’approvisionnement et barma…

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