Restaurant
Ô Vent d'Anges
Von 7 Einheimischen empfohlen
Standort
1 Rue des Ursules
Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes
Tipps von Einheimischen
Déborah et Nicolas, sont les propriétaires du restaurant O Vent d’Anges situé à Thonon les Bains en Haute-savoie. A proximité immédiate du belvédère de Thonon, qui offre une vue imprenable sur le Lac Léman, le restaurant O Vent d’Anges est devenu au fil des ans un restaurant où l’on aime s'attabler dans le Chablais. Véritable parenthèse gustative, le raffinement des plats préparés en cuisine et l’accueil chaleureux du personnel vous assurent un moment de bonheur simple, très agréable et certainement mémorable. Dans une décoration moderne d’inspiration industrielle, aux couleurs vivantes et chaleureuses, O Vent d’Anges vous propose une cuisine faite maison avec des produits nobles et frais. Le chef et sa brigade créent, cuisent et dressent l’ensemble des mets qu’ils servent aux convives. Le restaurant O Vent d’Anges amène une touche de bonheur supplémentaire avec une sélection de vins de premier choix à déguster à table ou en soirée.
Déborah et Nicolas, sont les propriétaires du restaurant O Vent d’Anges situé à Thonon les Bains en Haute-savoie. A proximité immédiate du belvédère de Thonon, qui offre une vue imprenable sur le Lac Léman, le restaurant O Vent d’Anges est devenu au fil des ans un restaurant où l’on aime s'attabler…
restaurant d'hiver comme d'été en plein centre ville avec des menus succulents tout est fait Maison.
Le chef propose une cuisine de produits frais et avec une belle générosité ( pas simplement 3 petites saint Jacques, 6 belles pièces fraiches)! Très belle carte des vins, vous serez accompagnés avec délicatesse et maitrise dans le choix. ADRESSE DE CHOIX a prix bien dosé . Exemple de menu: Foie gras poêlé, pomme, céleri, crumble pistache, pointes d’asperges et sauce au vinaigre balsamique. Poêlée de saint Jacques sauce citron, coulis de betterave, écrasée de pommes de terre, fondue de poireaux ou encore le tartare de bœuf à la noisette et, en issue, le pain perdu brioché avec sa compotée de pommes à la vanille et sa chantilly maison ou le moelleux chocolat , une tuerie ! Si vous ne deviez choisir qu'une adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le chef propose une cuisine de produits frais et avec une belle générosité ( pas simplement 3 petites saint Jacques, 6 belles pièces fraiches)! Très belle carte des vins, vous serez accompagnés avec délicatesse et maitrise dans le choix. ADRESSE DE CHOIX a prix bien dosé . Exemple de menu: Foie…