Restaurant
Sébastien Zozaya - Meilleur Ouvrier de France - Bayonne
Von 2 Einheimischen empfohlen,
Standort
17 Rue Poissonnerie
Bayonne, Nouvelle-Aquitaine
Tipps von Einheimischen
Sébastien Zozaya, artisan charcutier, Meilleur Ouvrier de France ouvre une nouvelle boutique de charcuterie à Bayonne, un concept de bar à charcuteries inédit.
Artisan charcutier et Meilleur Ouvrier de France, Sébastien Zozaya a ouvert en février 2019 un bar à charcuterie à Bayonne. En plus de ses deux boutiques traiteur à Anglet et Biarritz il s’agit à Bayonne d’un nouveau concept inédit. Gros coup de coeur pour cette adresse résolument moderne qui démocratise la charcuterie en vous proposant de vous retrouver au bar dans une ambiance conviviale pour goûter des spécialités d’antan souvent oubliées.
Artisan charcutier et Meilleur Ouvrier de France, Sébastien Zozaya a ouvert en février 2019 un bar à charcuterie à Bayonne. En plus de ses deux boutiques traiteur à Anglet et Biarritz il s’agit à Bayonne d’un nouveau concept inédit. Gros coup de coeur pour cette adresse résolument moderne qui démocr…
Sébastien Zozaya - Meilleur Ouvrier de France - Bayonne mit Entdeckungen auf Airbnb
Lerne mit Entdeckungen auf Airbnb dieses legendäre Wahrzeichen kennen – bei von Einheimischen geleiteten Aktivitäten in kleinen Gruppen