Restaurant

Sébastien Zozaya - Meilleur Ouvrier de France - Bayonne

Von 2 Einheimischen empfohlen,
Standort
17 Rue Poissonnerie
Bayonne, Nouvelle-Aquitaine

Tipps von Einheimischen

Laure
June 7, 2021
Sébastien Zozaya, artisan charcutier, Meilleur Ouvrier de France ouvre une nouvelle boutique de charcuterie à Bayonne, un concept de bar à charcuteries inédit.
Stéphanie
August 3, 2021
Artisan charcutier et Meilleur Ouvrier de France, Sébastien Zozaya a ouvert en février 2019 un bar à charcuterie à Bayonne. En plus de ses deux boutiques traiteur à Anglet et Biarritz il s’agit à Bayonne d’un nouveau concept inédit. Gros coup de coeur pour cette adresse résolument moderne qui démocratise la charcuterie en vous proposant de vous retrouver au bar dans une ambiance conviviale pour goûter des spécialités d’antan souvent oubliées.
Artisan charcutier et Meilleur Ouvrier de France, Sébastien Zozaya a ouvert en février 2019 un bar à charcuterie à Bayonne. En plus de ses deux boutiques traiteur à Anglet et Biarritz il s’agit à Bayonne d’un nouveau concept inédit. Gros coup de coeur pour cette adresse résolument moderne qui démocr…

Sébastien Zozaya - Meilleur Ouvrier de France - Bayonne mit Entdeckungen auf Airbnb

Lerne mit Entdeckungen auf Airbnb dieses legendäre Wahrzeichen kennen – bei von Einheimischen geleiteten Aktivitäten in kleinen Gruppen
Surfen für Anfänger in Biarritz
Bootstag mit Skipper
Yoga face à la mer de Biarritz