
Wagyu-Verkostungskurs von Tei
Ich biete ein kulinarisches Abenteuer durch die japanische Küche mit Fokus auf das berühmte Wagyu-Rindfleisch.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Sumida City
Wird hier bereitgestellt: emc
Du kannst Tei eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
6 Jahre Erfahrung
Ich bin darauf spezialisiert, eine Vielzahl von Stücken Wagyu-Rindfleisch zuzubereiten.
Respektiere mein Handwerk
Ich verwende authentische japanische Methoden und hebe Wagyus reiches, kunstvolles Aroma hervor.
Aus der Tradition gelernt
Meine Familie kocht und bereitet seit drei Generationen Fleisch zu.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
4.98, 1.243 Bewertungen
0 von 0 Artikeln
Wo du hin musst
emc
3-chōme-25-17 Oshiage
Sumida City, Präfektur Tokio 131-0045
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 10 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Hauptsächlich flacher oder ebener Boden, Ruhiger Rückzugsbereich verfügbar
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Keine Verfügbarkeit
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?