Wagyu-Verkostungskurs von Tei

Wagyu-Verkostungskurs von Tei

Ich biete ein kulinarisches Abenteuer durch die japanische Küche mit Fokus auf das berühmte Wagyu-Rindfleisch.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Sumida City
Wird hier bereitgestellt: emc
Du kannst Tei eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
6 Jahre Erfahrung
Ich bin darauf spezialisiert, eine Vielzahl von Stücken Wagyu-Rindfleisch zuzubereiten.
Respektiere mein Handwerk
Ich verwende authentische japanische Methoden und hebe Wagyus reiches, kunstvolles Aroma hervor.
Aus der Tradition gelernt
Meine Familie kocht und bereitet seit drei Generationen Fleisch zu.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

4.98, 1.243 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Präfektur Tokio 131-0045

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 10 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Hauptsächlich flacher oder ebener Boden, Ruhiger Rückzugsbereich verfügbar

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Keine Verfügbarkeit
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Wagyu-Verkostungskurs von Tei

Wagyu-Verkostungskurs von Tei

Ich biete ein kulinarisches Abenteuer durch die japanische Küche mit Fokus auf das berühmte Wagyu-Rindfleisch.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Sumida City
Wird hier bereitgestellt: emc
Keine Verfügbarkeit
Du kannst Tei eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
6 Jahre Erfahrung
Ich bin darauf spezialisiert, eine Vielzahl von Stücken Wagyu-Rindfleisch zuzubereiten.
Respektiere mein Handwerk
Ich verwende authentische japanische Methoden und hebe Wagyus reiches, kunstvolles Aroma hervor.
Aus der Tradition gelernt
Meine Familie kocht und bereitet seit drei Generationen Fleisch zu.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

4.98, 1.243 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Wo du hin musst

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Präfektur Tokio 131-0045

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 10 Jahren teilnehmen, bis zu 10 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Hauptsächlich flacher oder ebener Boden, Ruhiger Rückzugsbereich verfügbar

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?