Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Wie nutze ich PayPal zum Bezahlen?

Abhängig von der Währung, in der du bezahlst, ist PayPal möglicherweise als Zahlungsart verfügbar. Falls PayPal verfügbar ist, kannst du diese Option während des Bezahlvorgangs auswählen. Falls dir PayPal nicht als Option angezeigt wird, musst du entweder zu einer dafür geeigneten Währung wechseln oder eine andere Zahlungsart auswählen.

Sobald du PayPal als deine Zahlungsart ausgewählt hast, öffnet sich ein neues Fenster in deinem Browser und du wirst zur Log-in-Seite von PayPal geführt:

1. Logge dich in dein PayPal-Konto ein
  2. Wähle eine deiner verbundenen Zahlungsarten (z. B. eine Kreditkarte oder ein Bankkonto) unter Eine Zahlungsart auswählen aus
  3. Klicke auf Weiter
  4. Bestätige die Zahlungsart, lies die Nutzungsbedingungen von PayPal und klicke dann auf Zustimmen und weiter

Du wirst dann zurück zur Seite für den Bezahlvorgang von Airbnb geführt. Dort kannst du deine Airbnb-Buchung bestätigen und bezahlen.

Sobald die Bezahlung des Gesamtbetrages für die Buchung von PayPal autorisiert ist, wird deine Buchungsanfrage gesendet (oder deine Sofortbuchung wird bestätigt). Dein Konto wird erst belastet, sobald deine Buchung bestätigt ist. Wird deine Buchungsanfrage storniert oder abgelehnt oder läuft sie aus, wird die PayPal-Autorisierung aufgehoben und dir wird nichts berechnet.

Möglicherweise musst du ein Bankkonto oder eine Kreditkarte mit deinem PayPal-Konto verknüpfen, um deine Airbnb-Buchung abschließen zu können. Diese alternative Zahlungsquelle wird nur dann verwendet, falls deine primäre Zahlungsart nicht funktioniert. Auf der PayPal-Website findest du weitere Informationen dazu, wie du eine bevorzugte Zahlungsquelle festlegst.

Wie kann ich mein Bankkonto verwenden, um mit PayPal zu bezahlen?

Mit PayPal Instant Transfer kannst du Geld von deinem Bankkonto sicher an Airbnb überweisen.

Um PayPal Instant Transfer nutzen zu können, musst du in deinem PayPal-Konto folgende Einstellungen vornehmen:

• Verknüpfe dein Bankkonto als Zahlungsmittel mit deinem PayPal-Konto. Bitte beachte, dass dieser Vorgang 1–2 Tage dauern kann. Auf der PayPal-Website findest du weitere Informationen dazu, wie du ein Bankkonto mit deinem PayPal-Konto verknüpfst.
  • Füge eine weitere Zahlungsart (z. B. eine Kreditkarte) als Absicherung zu deinem PayPal-Konto hinzu. PayPal wird diese alternative Zahlungsart nur dann verwenden, falls deine Zahlung per Instant Transfer nicht funktioniert.

Sobald PayPal mit deinem verknüpften Bankkonto und einer weiteren Zahlungsart als Absicherung eingerichtet ist, kannst du Instant Transfer verwenden, um auf Airbnb zu bezahlen. Befolge die oben aufgeführten Anweisungen und wähle dein Bankkonto als Zahlungsmittel aus, wenn du auf der PayPal-Website die Aufforderung Eine Zahlungsart auswählen erhältst.