Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Lege fest, wie weit im Voraus Gäste buchen können

Je mehr verfügbare Reisedaten du hast, desto mehr Optionen stehen Gästen zur Auswahl. Du hast auch Optionen – du kannst deinen Kalender für 3, 6, 9, 12 oder 24 Monate ab dem heutigen Datum verfügbar machen. Wenn du zum Beispiel deine Verfügbarkeit auf nur drei Monate festlegst, kann ein Gast nur bis zu drei Monate ab heute buchen.

So legst du dein Verfügbarkeitsfenster fest

So legst du dein Verfügbarkeitsfenster am Desktop-Computer fest

1. Klicke auf Kalender und wähle den Inseratskalender aus, den du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf Verfügbarkeit und gehe zu Verfügbarkeitsfenster.
  3. Wähle aus, wie weit im Voraus du Buchungen zulassen möchtest.
  4. Klicke auf Speichern.

Nächte werden automatisch freigegeben, um dein Verfügbarkeitsfenster aufrechtzuerhalten

Du musst deinen Kalender nicht manuell anpassen. Nächte werden automatisch verfügbar gemacht, sodass das von dir gewählte Verfügbarkeitsfenster immer geöffnet ist. Du kannst dir sicher sein, dass alle Nächte, die du manuell blockiert oder freigegeben hast – innerhalb oder außerhalb deines Verfügbarkeitsfensters – nicht geändert werden.

Nächte, die du manuell freigibst oder blockierst, werden nicht geändert

Wenn du bestimmte Nächte in deinem Kalender als „freigegeben“ oder „blockiert“ markierst, bleiben diese Einstellungen unabhängig von deinem Verfügbarkeitsfenster unverändert.