Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

So meldest du ein Inserat

Wenn du in Bezug auf ein Inserat auf Airbnb Bedenken hast, bitten wir dich, es zu melden. Dies hilft uns dabei, die Community auf Airbnb zu schützen.

Dies sind mögliche Gründe, ein Inserat zu melden:

• unangemessene Inhalte oder Fotos
  • irreführende Inhalte oder Fotos
  • keine echte Unterkunft
  • Betrugs- oder Phishing-Versuche

Wenn du eine aktive Buchung hast und ein Problem melden musst, erfährst du hier, was zu tun ist, wenn es während deines Aufenthalts ein Problem gibt.

So meldest du ein Inserat auf Airbnb

So meldest du ein Inserat auf dem Desktop-Computer

1. Klicke auf das Inserat, das du melden möchtest.
  2. Klicke im Abschnitt mit den Preisdetails auf Dieses Inserat melden.
  3. Wähle den Grund aus, warum du das Inserat meldest, und klicke auf Weiter.
  4. Gib bei Bedarf zusätzliche Details an und klicke dann auf Senden.

So meldest du eine verdächtige Nachricht

Wenn du eine verdächtige Nachricht erhältst, kannst du hier nachlesen, wie du eine Nachricht meldest, egal ob von Gastgeber:innen oder von Gästen.