Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

Gib eine Bewertung ab

Möchtest du von deinem Aufenthalt berichten? Hilf anderen, indem du davon erzählst, was du toll fandest oder was verbessert werden könnte. So kannst du eine Bewertung abgeben.

So gibst du eine Bewertung für deine:n Gastgeber:in ab

So gibst du eine Bewertung für deine:n Gastgeber:in auf dem Desktop-Computer ab

1. Gehe zu deinen Reisen.
  2. Wähle die Reise aus, die du aufrufen möchtest.
  3. Klicke auf Loslegen und hinterlasse dein Feedback.
  4. Klicke auf Absenden, um dein Feedback zu veröffentlichen.

Hinweis: Du kannst deine Fortschritte speichern, indem du auf Speichern und beenden klickst oder tippst. Deine Fortschritte werden gespeichert, damit du später dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast. Vergiss nicht, dass du die Bewertung innerhalb von 14 Tagen nach dem Check-out (bei Aufenthalten) bzw. innerhalb von 30 Tagen (bei Entdeckungen) einreichen musst.

So gibst du eine Bewertung für einen Gast ab

So gibst du eine Bewertung für deinen Gast auf dem Desktop-Computer ab

1. Rufe deinen Posteingang auf.
  2. Wähle eine Nachricht an den Gast aus, den du bewerten möchtest.
  3. Klicke auf Loslegen und hinterlasse dein Feedback.
  4. Klicke auf Absenden, um dein Feedback zu veröffentlichen.

Hinweis: Du kannst deine Fortschritte speichern, indem du auf Speichern und beenden klickst oder tippst. Deine Fortschritte werden gespeichert, damit du später dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast. Vergiss nicht, dass du die Bewertung für Aufenthalte innerhalb von 14 Tagen nach dem Check-out abschließen musst. Bei Entdeckungen können nur Gäste eine Bewertung abgeben.

Hier findest du einige Tipps, wie du eine hilfreiche Bewertung schreibst, und erfährst noch mehr über Bewertungen für eine Gruppe von Gästen. Du kannst dich auch darüber informieren, wie Bewertungen grundsätzlich funktionieren.