Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Lesebestätigungen von Nachrichten

Mit Lesebestätigungen können Nutzer:innen des Airbnb-Nachrichtentools prüfen, ob die andere Person in einem Nachrichtenverlauf ihre Nachrichten gelesen hat. Standardmäßig ist diese Funktion für alle Airbnb-Nutzer:innen aktiviert.

Öffne das Menü „Details“ der Nachricht und wähle Finde heraus, wer diese Nachricht gelesen hat, wenn der Nachrichtenverlauf viele Personen beinhaltet und du die vollständige Liste dieser Statusmeldungen prüfen möchtest.

Lesebestätigungen als Gastgeber:in deaktivieren

So deaktivierst du die Lesebestätigungen:

1. Klicke auf Profil > Konto > Datenschutz & Freigabe.
  2. Klicke auf Freigabe.
  3. Deaktiviere die Lesebestätigungen.

Lesebestätigungen als Gast deaktivieren

So deaktivierst du die Lesebestätigungen:

1. Klicke auf Profil > Konto > Datenschutz & Freigabe.
  2. Klicke auf Freigabe.
  3. Deaktiviere unter Freigabe die Option Lesebestätigungen.

Hinweis: Wenn du deine Lesebestätigungen deaktivierst, erfahren andere Personen nicht, wann du ihre Nachrichten gelesen hast. Wenn bei der anderen Person Lesebestätigungen aktiviert sind, kannst du nach wie vor prüfen, ob sie deine Nachricht gelesen hat.