Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

So änderst du deine Stornierungsbedingungen

Möchtest du Gästen mehr Flexibilität bieten? Oder möchtest du vielleicht etwas mehr Schutz vor Stornierungen? So oder so ist es ganz einfach, deine Stornierungsbedingungen zu ändern, sobald du die passenden Bedingungen gefunden hast.

So änderst du deine Stornierungsbedingungen

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du anpassen möchtest.
  2. Klicke auf Richtlinien und Regeln.
  3. Klicke neben Stornierungsbedingungen auf Bearbeiten.
  4. Bearbeite die Einstellungen für deine Bedingungen und klicke dann auf Speichern.

Wie sich Änderungen der Stornierungsbedingungen auf bestehende Buchungen auswirken

Alle Änderungen, die du an deinen Stornierungsbedingungen vornimmst, gelten ausschließlich für zukünftige Buchungen und wirken sich nicht auf ausstehende oder bereits bestätigte Buchungen aus. Die Stornierungsbedingungen, die festgelegt waren, als du eine Buchung erhalten hast, gelten auch weiterhin für diese Buchung.