Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich eine Aufgabe zuweisen oder beanspruchen?

Du benötigst eine andere Teamberechtigung als „Aufgaben“ innerhalb deines Serviceteams für Vermietung (hier erfährst du mehr über Serviceteams für Vermietung bei Airbnb), um einem deiner Teammitglieder eine Aufgabe zuzuweisen, wie z. B. die Reinigung vor oder nach dem Aufenthalt eines Gastes, Wartungsarbeiten oder die persönliche Begrüßung anreisender Gäste in der Unterkunft. Du kannst dir verfügbare Aufgaben jederzeit selbst zuweisen oder diese übernehmen.

So weist du einem Teammitglied eine verfügbare Aufgabe zu:

1. Logge dich an einem Desktop-Computer oder in einem Browser (nicht in der Airbnb-App) in dein Nutzerkonto ein und rufe Aufgaben auf.
  2. Navigiere zu Aufgabenübersicht > Alle Aufgaben oder Aufgabenübersicht > Verfügbare Aufgaben.
  3. Klicke oder tippe auf die Aufgabe, die du einem Teammitglied zuweisen möchtest.
  4. Klicke oder tippe in der Aufgabenansicht auf Verantwortlichen hinzufügen.
  5. Suche und klicke oder tippe auf das Teammitglied, dem du die Aufgabe zuweisen möchtest.

So weist du dir selbst eine verfügbare Aufgabe zu:

1. Logge dich an einem Desktop-Computer oder in einem Browser (nicht in der Airbnb-App) in dein Nutzerkonto ein und rufe Aufgaben auf.
  2. Navigiere zu Aufgabenübersicht > Verfügbare Aufgaben.
  3. Klicke oder tippe auf die Aufgabe, die du übernehmen möchtest.
  4. Klicke oder tippe unten in der Aufgabenansicht auf Übernehmen.
  5. Die Aufgabe wird nun unter Aufgabenübersicht > Meine Aufgaben angezeigt.