Services auf Airbnb

Köch:innen in Beverly Hills

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Mediterrane und europäische Küche im Michelin-Stil

Michelin-geprüft, bringt lokale Produkte auf deinen Esstisch!

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich habe eine Ausbildung in der Gastronomie und biete exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte an.

Kali-karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen gleichermaßen.

Achtsame Mahlzeiten mit Ryan

Ich koche leidenschaftlich gern und achte dabei auf Nachhaltigkeit, um Selbstvertrauen zu schaffen und Veränderungen im Lebensstil zu fördern.

Gesundes saisonales Essen mit Ernährungsköchin Cate

Ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen Zutaten aus der Region.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und orientalische Küche für Ihre Veranstaltungen.

Kreative neapolitanische Gerichte von Brady

Mit meinen Fähigkeiten im Bereich Forschung und Entwicklung habe ich ein Unternehmen aufgebaut, das die kulinarischen Traditionen Neapels hervorhebt.

Privates Abendessen mit Keven

Ich gestalte maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse für jeden Anlass.

Wunderbarer Familienkoch zuhause

Ich bin auf mehrgängige Mahlzeiten für besondere Veranstaltungen jeder Größe spezialisiert.

Kreative Desserts & saisonale Menüs mit Chefkoch Solomon

Ich verbinde Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und bereite Gerichte mit saisonalen Zutaten zu.

Mediterrane Aromen mit Amir

Ich kombiniere traditionelle mediterrane Rezepte mit modernen kulinarischen Techniken.

California-Fusion-Küche mit Collin

Ich hab mich auf gehobene Küche spezialisiert und war in einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich