Services auf Airbnb

Zubereitete Mahlzeiten in Beverly Hills

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße zubereitete Gourmet-Mahlzeiten in Beverly Hills

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Los Angeles

Klassiker mit Pfiff mit Jasmin

Ich bin ein Koch für gehobene Küche, der für Prominente wie Dave Chappelle und Bob Saget gekocht hat.

Caterer in Los Angeles

Aufstriche und Cocktailstunde mit Elizabeth

Hochwertige und gehobene Buffets + Boutique-Catering mit frischen Zutaten vom Bauernhof mit mehr als 4 Jahren Erfahrung in der Region von Los Angeles und Orange County. Interaktion durch essbare Designs und Erlebnisse.

Koch/Köchin in Newport Beach

Vom Feld auf den Tisch mit Chefkoch Dave

Genieße ein individuelles kulinarisches Erlebnis vom Feld auf den Tisch mit Chefkoch Dave. Ich bereite jedes Menü mit den hochwertigsten Zutaten zu, die auf deine Gäste und den Stil deiner Feier zugeschnitten sind.

Koch/Köchin in Los Angeles

Gourmet-Kochkurs mit Meisterköchin LaLa

Gourmet-Entdeckungen mit Meisterköchin LaLa – ausgebildet bei Le Cordon Bleu, Harvard-zertifiziert, vorgestellt in der Today Show und bei Dr. Oz. Gesundheitsbewusstes Essen mit Eleganz, Geschmack und Zweck.

Koch/Köchin in West Hollywood

Schicke & entspannte Mahlzeiten zuhause mit Chefkoch Arno

Gönne dir den Luxus, nahrhafte, von einem Koch zubereitete, personalisierte Mahlzeiten in deiner Küche zubereiten zu lassen und in deinem Kühlschrank für unser Vergnügen und unsere Bequemlichkeit aufzubewahren. Besser geht es nicht.

Koch/Köchin in Huntington Beach

Gesunde Gourmet-Mahlzeiten werden bis an deine Haustür geliefert

Südkaliforniens führender Bio-Lieferservice – frische, maßgeschneiderte Mahlzeiten mit Bio-Produkten, wilden Meeresfrüchten und natürlichen Proteinen. Gesunde Ernährung, mühelos und bis an deine Haustür geliefert.

Alle Services für zubereitete Mahlzeiten

Individuelle spezielle Ernährungsformen mit Ernährungsberater:in Chefkoch LaLa

Für Keto, Paleo, Diabetiker, Veganer, Post-OP und mehr. Köstliche, gesunde Mahlzeiten, die auf deine Ziele, Einschränkungen und Lebensweise abgestimmt sind.

Christinas gesunde Küche

Hausgemachte Bio-Lebensmittel, die köstlich, nahrhaft sind und alle Ernährungsbedürfnisse unterstützen.

Brunch, Abendessen und Snacks mit Chefkoch Ty

Ein privates Kocherlebnis wie kein anderes, das luxuriöse Brunch-Aufstriche, elegante Beistelltische und mehrgängige Abendessen bietet, die nur für dich kuratiert und gekocht werden.

Hawaiianisches Catering wie im Paradies von Kai

Ich bin ein bei Le Cordon Bleu ausgebildeter Koch mit 15 Jahren Erfahrung und bringe hawaiianisches Flair.

Eklektische globale Küche mit Kathleen

Ich erstelle innovative Menüs, die saisonale Zutaten präsentieren.

Indigene mexikanische und globale Menüs von Milly

Mein Unternehmen konzentriert sich auf Menüs mit Gerichten von der Küste, die den Geschmack Mexikos auf jeden Teller bringen.

Südfranzösische Küche von Ponder

Als Absolventin von Le Cordon Bleu koche ich für Top-Kunden wie Netflix, BET und DoorDash.

Gesundes saisonales Essen mit Ernährungsköchin Cate

Ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen Zutaten aus der Region.

Rustikale saisonale Festmahle von Chloe

Ich habe im Restaurant von Michael unter dem James Beard Award-Finalisten Miles Thompson gelernt.

Kali-karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen gleichermaßen.

Kalifornische Ranchero-Küche mit Cam

Als Besitzerin von Tarrare’s habe ich schon für 200 Gäste und ein Promi-Paar gekocht.

Kreationen für die städtische Speisekammer von Kevin

Ich kombiniere meine Wurzeln in der Gastfreundschaft mit kulinarischen Fähigkeiten, die ich in Küchen wie dem James Republic verfeinert habe.

Praktische und leckere hausgemachte Mahlzeiten für deinen Aufenthalt

Fachkräfte vor Ort

Genieße frische, hausgemachte Mahlzeiten – für ein entspanntes Abendessen.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich