Services auf Airbnb

Köch:innen in Vinings

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Der kulinarische Concierge

Ich biete schmackhafte Mahlzeiten, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

Afro-Fusion-Menüs mit Gina

Als nigerianische Köchin und Absolventin einer Kochschule verleihe ich Afro-Fusion-Gerichten eine westliche Note.

Pflanzliche und rohe Lebensmittel mit Debra

Mein Essen hilft Kunden, sich jung, lebendig, energiegeladen und voller Leben zu fühlen.

Essen in Restaurantqualität mit Laiel

Ich bin zertifizierte Chefköchin und habe Mahlzeiten für das Team von „Good Morning America“ im Sender ABC zubereitet.

Köstliche globale Aromen mit Desiree

Ich kreiere Gerichte, die von der italienischen, sizilianischen, mediterranen, französischen und asiatischen Küche inspiriert sind.

Fusion-Festmahl mit Chefköchin Bre Cadette

Ich bin ein ehemaliger Lehrling, der einen Catering-Service besitzt, und bringe Hausmannskost und Fusion-Küche zu Veranstaltungen.

Luxus-Shef-Erlebnis – keine Reservierung erforderlich

Ich habe den Hulu-Preis „Best in Dough“ gewonnen und mit Daniel Boulud und Wolfgang Puck zusammengearbeitet.

Indische Fusion mit Andrea

Ich kombiniere traditionelle indische Aromen mit südlichen, mexikanischen und italienischen Einflüssen.

Essenszubereitung

Wir helfen dir, deine Gesundheits- und/oder Fitnessziele bequem zu erreichen.

Roosevelts Catering

Als Gründerin eines Catering-Unternehmens hebe ich die Aromen des Südens mit raffinierter Präsentation hervor.

Käse- und Wurstplatten von Casey

Ich stelle Tafeln mit lokalen Spezialitäten zusammen, die Menschen bei einem köstlichen Essen zusammenbringen.

Privates Abendessen mit Bella, der Köchin

Leckeres Essen mit südländischem/karibischem Einfluss und einer Note, die Eindruck hinterlässt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich