Services auf Airbnb

Köch:innen in Charleston

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Ganzheitliche Köchin Jeanine Kutil

Ich bringe etwas anderes auf den Tisch. Als ausgebildete ganzheitliche Ernährungsberaterin und Privatköchin bin ich darauf spezialisiert, gesunde Lebensmittel fantastisch schmecken zu lassen. Erwarte saisonale, biologische und lokale Gerichte.

Kulinarische Erlebnisse mit Küchenchef Dave

Erlebe die Magie eines unglaublichen kulinarischen Erlebnisses direkt bei dir zu Hause mit Chefkoch Dave.

Koch Reuben Cooks

Privatkoch mit Food-Network-Credits (Chopped, Supermarket Stakeout). Bekannt für gewagte indische Fusion, luxuriöse und dennoch unterhaltsame Küche und unvergessliche Erlebnisse in Charleston und darüber hinaus

Die Aromen der Küste mit Küchenchef Shon

Küchenchef, der sich auf Menüs mit kulinarischen Spezialitäten der Küste mit kühnen karibischen und südlichen Einflüssen spezialisiert hat.

Exklusives privates kulinarisches Erlebnis mit Chefkoch Rodney

Ich nehme dich mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahrhunderte.

Vom Erzeuger zum Verbraucher mit Tamla

Von mehrgängigen Erlebnissen bis hin zu ungezwungenen Familienessen oder Mahlzeiten zum Mitnehmen haben wir alles für dich!

Kulinarische Entdeckungen mit Katie

Ich bin ein Koch, der jede Art von Küche zubereiten kann, einschließlich Dessert.

Köstliche kulinarische Erlebnisse mit Chefkoch Darrell

Ich verwende frische Lowcountry-Meeresfrüchte und lokale Zutaten, um schmackhafte Mahlzeiten zu kreieren. Außerdem stehen Bäckereidienste zur Verfügung.

Modernes Bistro von Devin

Ich bereite weltweit inspirierte Gerichte aus der Region zu, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich