Services auf Airbnb

Köch:innen in Atlanta

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kühne lateinamerikanische Aromen von Graciela

Ich kombiniere traditionelle lateinamerikanische Gerichte mit kreativen Akzenten für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Indische Fusion von Andrea

Ich mische traditionelle indische Aromen mit südlichen, mexikanischen und italienischen Einflüssen.

Internationale Küche von Kat

Ich bereite köstliche Gerichte mit einer Mischung aus haitianischen und französischen Aromen zu.

Essensvorbereitungsdienste

Wir helfen dir dabei, deine Gesundheits- und/oder Fitnessziele bequem zu erreichen.

Pflanzenbasiertes und rohes Essen von Debra

Mein Essen hilft Kunden, sich jung, lebendig, energiegeladen und voller Leben zu fühlen.

Klassisches und beruhigendes amerikanisches Essen mit Sydney

Ich bringe gehobene Küche zu dir nach Hause – mit einer Vielzahl von Gerichten, die von der amerikanischen Küche inspiriert sind.

Köstliche globale Aromen von Desiree

Ich kreiere Gerichte, die von der italienischen, insularen, mediterranen, französischen und asiatischen Küche inspiriert sind.

Globale Aromen von Köchin Fadi

Ich habe im Libanon und in der Schweiz studiert und in einem renommierten Anwesen von Relais & Châteaux gearbeitet.

Soul Food mit Liebe von Dianna

Ich bin preisgekrönte:r Koch/Köchin und kreiere unvergessliche Gerichte mit frischen, lokalen Zutaten.

Gehobene Küche mit einer kreativen Wendung von Jay

Ich kombiniere klassische Technik mit globalen Einflüssen.

Privates Abendessen mit Köchin Bella

Leckeres Essen mit südlichem/karibischem Einfluss und einem Twist, der einen Eindruck hinterlässt.

Eklektische globale Aromen von Sam

Zu meinen Spezialitäten gehören leichte amerikanische Gerichte, gehobenes Soul Food und globale Küche.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich