Services auf Airbnb

Köch:innen in Torrance

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die gehobene Platte

Bekannt für kreative Anrichten, kräftige Aromen und personalisierte Menüs für gehobene private Speisen

Deprocessed: nachhaltig, fermentiert, hausgemacht

Achtsames Essen, das auf natürlicher Konservierung, Bio-Zutaten und handwerklichem Können basiert

Kulinarisches Erlebnis mit Chefkoch Solomon

Genieße pan-afrikanische Aromen aus aller Welt Ein einmaliges kulinarisches Erlebnis

The Pantry Table mit Köchin Claire

Privates Essen auf Michelin-Niveau mit saisonalen Zutaten und herzlicher Gastfreundschaft.

Kreolisch-kalifornische Entdeckung mit Koch Ryan

Ich bringe meine Aromen und Leidenschaft auf den Tisch und schenke dir ein bereicherndes Erlebnis.

Tischmenüs der Köchin von Ricardo

Ich kreiere außergewöhnliche gehobene Küche mit frischen, nachhaltigen Zutaten und mutigen Aromen.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Vom Nordosten inspirierte private Küche von Paola

Ich kreiere unvergessliche Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten und der Eleganz der Küste.

Gourmet-Abenteuer von Neala

Als Konditorin im Le Meridien habe ich mich auf gehobene Küche und intime Veranstaltungen spezialisiert.

Mediterrane und europäische Küche im Michelin-Stil

Michelin-geprüft, bringt lokale Produkte auf deinen Esstisch!

Kulinarik von Johanna

Genieße eine sorgfältig geplante Mahlzeit mit reichen, komplexen Aromen in einem schwach beleuchteten Ambiente.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu schaffen!

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich