Services auf Airbnb

Köch:innen in Torrance

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

California-Fusion-Küche mit Collin

Ich hab mich auf gehobene Küche spezialisiert und war in einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanisch-amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Tischmenüs der Köchin von Ricardo

Ich kreiere außergewöhnliche gehobene Küche mit frischen, nachhaltigen Zutaten und mutigen Aromen.

Kulinarik von Johanna

Genieße eine sorgfältig geplante Mahlzeit mit reichen, komplexen Aromen in einem schwach beleuchteten Ambiente.

Luxuriöses Essen in der Unterkunft von Ty

Ich stelle saisonale Menüs mit hochwertigen Zutaten für besondere Restaurants her.

Unterhaltsame Kochkurse mit Koch Arno

Ich gestalte kulinarische Entdeckungen mit saisonalen Zutaten und globalen Aromen.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu schaffen!

Bauernhof - frische Küche mit Cam

Meine Gerichte enthalten tierische Proteine aus humaner Tierhaltung und Bio-Zutaten von Bauernmärkten.

Die Aromen der Welt mit Köchin Miily

Ich biete ein entspanntes, hochwertiges kulinarisches Erlebnis mit frischen, authentischen Gerichten.

Achtsame Mahlzeiten von Ryan

Ich liebe achtsames Kochen, das Vertrauen und Veränderungen im Lebensstil fördert.

Kreative neapolitanische Gerichte von Brady

Mit einem F&E-Fähigkeitenet habe ich ein Unternehmen aufgebaut, das neapolitanische kulinarische Traditionen hervorhebt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich