
Services auf Airbnb
Köch:innen in Sydney
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Sydney

Koch/Köchin
Indisch inspirierte Gerichte & Desserts von Bhavna
10 Jahre Erfahrung, ich bin ein autodidaktischer Koch und leidenschaftlicher Bäcker. Ich habe gelernt zu kochen, indem ich meiner Großmutter zugesehen habe, wie sie schöne Gerichte zubereitet. Ich habe den zweiten Platz für meine Kekse auf der Minnesota State Fair gewonnen.

Koch/Köchin
Innovative italienische und spanische Aromen von Emanuele
7 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, zu dessen Spezialitäten italienische und spanische Küche gehören. Ich habe traditionelle Techniken von meiner italienischen Großmutter und auf Reisen gelernt. Ich bereite Mahlzeiten zu, die die Sinne begeistern und das kulinarische Erlebnis verbessern.

Koch/Köchin
Wakeley
Gemütlicher Italiener mit Simona
13 Jahre Erfahrung bringe ich die Wärme Italiens an deinen Tisch und stelle frische Pasta und andere Gerichte her. Ich habe von meiner Familie von Gastronomen in Italien gelernt und traditionelle Techniken gemeistert. Meine Leidenschaft ist es, frische Pasta, Ravioli und Gnocchi herzustellen - das Herz der italienischen Küche.

Koch/Köchin
Exquisite Gourmetküche von Claudio
21 Jahre Erfahrung in Top-Restaurants in Italien, dem Vereinigten Königreich und Australien. Ich habe in Restaurants in Rom, Italien und in London unter Jamie Oliver und Giorgio Locatelli trainiert. Ich habe in einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten und gehüteten Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in gehobenen Restaurants verfeinert.

Koch/Köchin
Geschmacksziele von Michael
5 Jahre Erfahrung habe ich begonnen, meine kulinarische Reise von Großeltern zu lernen. Ich habe einen CERT III in asiatischer Küche und habe an der Blue Elephant Cooking School in Phuket studiert. Ich habe bei Luke Nguyen in seinem preisgekrönten Restaurant Red Lantern in Sydney gearbeitet.

Koch/Köchin
Firebyrd von Jordanien
10 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der in gehobenen Restaurants in Sydney gearbeitet hat. Ich war Kochlehrling und arbeitete in den ausgezeichneten (gehüteten) Restaurants Pilu und Longrain. Ich wurde in der Vogue Japan vorgestellt und habe für unzählige Prominente gekocht.
Alle Services von Köch:innen

Traditionelle italienische Aromen mit Marco
Ich begann schon früh mit der Hausmannskost und entwickelte eine tiefe Leidenschaft für die Beschaffung der besten Zutaten und meistere verschiedene Kochtechniken, die Tradition mit moderner Innovation verbinden. Mit fast einem Jahrzehnt Erfahrung in High-End-Restaurants habe ich meine Fähigkeiten, Veranstaltungsorte zu verwalten und mehrere erfolgreiche Eröffnungen zu überwachen. Während der COVID-19-Pandemie wechselte ich in private Kochdienste, um eine erfüllende Karriere zu schaffen, die sich darauf konzentriert, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Von akribisch

Handgefertigte Menüs in einer kulinarischen Oase von Tim
Ich bin Tim. Meine Mutter war Koch, und ich koche und veranstalte seit ich ein Kind war. Ich habe auch als Profikoch ausgebildet, bevor ich die Welt des Bankwesens betrat. In den letzten Jahrzehnten haben sich viele Gäste in mein Essen verliebt, darunter globale Investoren und Michelin-Sterne-Köche. Jetzt, da ich halb im Ruhestand bin, befolge ich die vehementen Ratschläge meiner Gäste und ich koche und unterhalte mich wieder. Ich habe die besondere Fähigkeit, Menschen aus allen Gesellschaftsschichten zu entspannen und zu genießen.

Küstenaromen: Festmahl mit einer Köchin
8 Jahre Erfahrung Kuratierte private Restaurants für Fortune 500-Kunden mit Premium-Köchen & Service. Ich habe unter Top-Köchen in Michelin-Küchen und globalen kulinarischen Traditionen trainiert. Bekannt für erstklassige private Restaurants, ausgewählt von globalen Top-Marken für kulinarische Exzellenz.

Feine Essensfeste von Graeme
10 Jahre Erfahrung Von Pariser Brasserien bis hin zu Gastro-Pubs bringe ich kulturelle Einflüsse in gehobene Küche mit. Ich habe bei L'Escargot Montorgueil, La Chammare Montmartre und Fish La Boissonnerie gearbeitet. Meine dynamische Herangehensweise an das Kochen begann in Michelin-Guide-Restaurants und AA Rosette-Locations.

„Taste of Australia“ von Chefin
8 Jahre Erfahrung habe ich Tausende von Gästen mit geschätzten Köchen in zehn Ländern verbunden. Ich habe bei Ruth Rogers trainiert und wurde von Jamie Oliver und Rick Stein betreut. Ich bin in der Koch-Reality-Serie aufgetreten und präsentiere meinen mutigen, global inspirierten Stil.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich