Services auf Airbnb

Köch:innen in Saint-Laurent-du-Var

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Saint-Laurent-du-Var

Koch/Köchin

Nizza

Raffiniertes Abendessen von Manon

4 Jahre Erfahrung Ich habe mit renommierten Köchen wie Marcel Ravin in Monaco und England gearbeitet. Ich habe an der ESCOM, einer privaten Kochschule in Nizza, studiert und EINEN Kochkurs erhalten. Ich habe an außergewöhnlichen Orten und für weltberühmte Unternehmen gearbeitet.

Koch/Köchin

Nourishing with Consciousnes von Victor

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'ai prAs ist ein Koch, Forger und Wächter dieses Landes. Ich habe Jahre damit verbracht, Entdeckungen zu schaffen, die die Menschen durch Essen mit der Natur verbinden. Ich lebe das ganze Jahr über auf diesem Land, züchte meine eigenen Produkte, forsche Wildkräuter und koche nur mit Zutaten aus lokalen, ethischen Quellen. Ich bin auch Co-Präsident eines samensparenden Kollektivs und arbeite aktiv daran, die Biodiversität und das Nahrungsmittelerbe zu erhalten. Das ist kein Nebenprojekt - es ist mein Lebenswerk. Meine tiefe Verbindung zu diesem Ort, seinen Aromen und seinen Rhythmen ermöglicht es mir, eine wirklich authentische und nährende Exéparé des repas pour l'équipe de turnage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes anzubieten.

Koch/Köchin

Mediterrane und asiatische Fusion von Cristina

5 Jahre Erfahrung konzentriere ich mich auf die mediterrane, vegetarische und hochwertige asiatische Küche. Ich habe in Frankreich eine Ausbildung gemacht und von meiner Großmutter gekocht. Ich habe kulinarische Erlebnisse in Frankreich, Villen, Jachten und Chalets zur Verfügung gestellt.

Koch/Köchin

Gastronomisches Essen in den Geschmacksrichtungen des Südens an Weihnachten

30 Jahre Erfahrung Ich habe in prestigeträchtigen Einrichtungen an der Côte d 'Azur gearbeitet. Ich besuche eine Ausbildung an der Hotelfachschule Paul Valéry in Menton. Ich habe einen Kochkurs auf der Dachterrasse für 125 Personen durchgeführt.

Koch/Köchin

Gourmet-Essen von Jacopo

17 Jahre Erfahrung, ich schaffe Michelin-Sterne-Qualität Essen als Privatkoch für internationale Kunden. Ich habe an der Gastronomischen Schule Artusi in Norditalien studiert. Ich war Teil des Teams, das dem Restaurant Donatella geholfen hat, eine Michelin-Sterne-Bewertung zu erreichen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich