Services auf Airbnb

Köch:innen in Pasadena

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Private gehobene Küche in Patryk

Ich biete raffinierte Küche mit Fokus auf hochwertige Zutaten und Präzision.

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich habe eine Ausbildung in der Gastronomie und biete exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte an.

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte, kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Vom Nordosten inspirierte private Küche von Paola

Ich kreiere unvergessliche Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten und der Eleganz der Küste.

Gourmet-Abenteuer von Neala

Als Konditorin im Le Meridien habe ich mich auf gehobene Küche und intime Veranstaltungen spezialisiert.

Mediterrane Aromen von Amir

Ich mische traditionelle mediterrane Rezepte mit modernen kulinarischen Techniken.

Köstliche Kreationen von Teresa

Bekannt als Chef Tea, stelle ich köstliche Gerichte mit einem modernen Touch zu.

Mediterrane und europäische Küche im Michelin-Stil

Michelin-geprüft, bringt lokale Produkte auf deinen Esstisch!

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu schaffen!

Reisende kulinarische Erinnerungen in Südamerika von David

Ich bin auf südamerikanische Küche spezialisiert, aber ich habe Kenntnisse in Farm-to-Table-Techniken.

Die Aromen der Welt von Miily

Ich biete ein entspanntes, hochwertiges kulinarisches Erlebnis mit frischen, authentischen Gerichten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich