Services auf Airbnb

Köch:innen in Raiguer

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

FlavorsDeMallorca mit Koch Esteban

Ich bringe dir die Frische und die einzigartigen Aromen des Marktes von Santa Catalina nach Hause.

Aire de España mit Koch Esteban

Ich biete spanische Aromen an, die mit frischen Produkten vom Markt Santa Catalina zubereitet werden.

Individuelle private Küche ab Jackson

Ich kreiere lebendige mediterrane Gerichte mit lokalen Produkten und innovativen Techniken.

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos

Ich biete eine einzigartige und preisgekrönte Mischung aus baskischen und mediterranen Aromen an.

Der beste Reis und Paellas von David

Ich biete kulinarische Entdeckungen mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken.

Internationale kulinarische Expertise von Köchin Francesco

Gönn dir ein individuelles kulinarisches Erlebnis in deiner Villa oder deinem Ferienhaus auf Mallorca.

Mediterranes Grillen von José

Ich sorge für unvergessliche Grillabende mit einer tief verwurzelten Familientradition.

Raul Gourmet-Reis

Ich biete Menüs mit mediterranen Einflüssen und internationalen Techniken an.

Geschmack des Mittelmeeres mit Paul

Ich biete ein komplettes Menü im mediterranen Stil mit asiatischen Akzenten und lokalen Produkten an.

Der Geschmack des mediterranen Por Pau

Ich biete hier ein komplettes Menü mit typischen Gerichten, die mit asiatischen Akzenten kombiniert werden.

Lateinamerikanische Fusion-Restaurants

Ich kreiere einzigartige, aromatische und geschmackvolle Gerichte mit lateinamerikanischer Leidenschaft und Flair.

Mediterranes gehobenes Essen von Paul

Ich bin von der mallorquinischen und französischen Küche beeinflusst, Küchenchef und Fine-Dining-Enthusiast.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich