Services auf Airbnb

Köch:innen in Migjorn

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die besten Reisgerichte und Paellas von David

Ich biete kulinarische Erlebnisse mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken.

Heilende vegane Küche mit Mariana

Von Jachten bis zu Promi-Häusern, ich bereite biologische, vegane Gerichte zu, die Energie geben.

Galizische Küche mit Maruxa

Traditionelle galicische Küche, nachhaltige Fischerei und ganzheitliche Ernährung.

Authentisches argentinisches Barbecue mit Marcelo

Ich bin argentinischer Koch und bringe den authentischen Geist der Parrilla in jede Mahlzeit.

Mallorquinische Küche mit Llucia

Traditionelle mallorquinische und balearische Küche mit lokalen Produkten und Qualität.

Mediterranean Fest von Edu Losilla

Genieße die wunderbare mediterrane Küche mit originellen, hochwertigen Tapas

Privates Abendessen mit Elias

Ich biete private Speisekarten, die Tradition, Innovation und Leidenschaft für jede Mahlzeit vereinen.

Mallorquinisches Verkostungsmenü von Jonathan

Ich bringe 13 Jahre Erfahrung in der gehobenen Küche in saisonale Menüs aus der mallorquinischen Tradition ein.

Individuelles privates Abendessen mit Jackson

Lebendige Mahlzeiten mit lokalen Produkten und Techniken, serviert auf ganz Mallorca

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

Kreativität und Leidenschaft durchdringen meine Gerichte, inspiriert von meinen Wurzeln und meiner lebenslangen Hingabe.

Mediterrane Gourmetküche von Paul

Ich bin ein von der mallorquinischen und französischen Küche beeinflusster Chefkoch und Feinschmecker.

Mediterrane Aromen von Pau

Ich biete eine komplette Speisekarte mit typischen Gerichten von hier und mit asiatischen Einflüssen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich