Services auf Airbnb

Köch:innen in Marbella

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Rund um das Mittelmeer von Tomi

Ich kreiere pflanzliche Mahlzeiten und Meeresfrüchte-Feste mit regionalen mediterranen Aromen.

Deine Privatköchin Anaïs

Mediterran inspirierte französische Küche mit afrikanischen Wurzeln, authentische, instinktive Aromen.

Gourmet-Mahlzeiten in deiner Villa mit Michelin-Sternkoch

Kein Einkaufen, kein Kochen, kein Putzen. Genieße einfach deinen Urlaub mit leckerem Essen.

Genieße ein Haute-Cuisine-Erlebnis zu Hause

Haute Cuisine, Internationale Fusionsküche, Kochtechniken, Konditorei

Privatkoch Jonathan Berneman

Vegan, pflanzlich, biologisch, hausgemacht, flexibel für Ernährungsbedürfnisse.

Bankette und Feiern für Daniel

Ich habe für Dani García gearbeitet und Großveranstaltungen in Andalusien geleitet.

Michelin auf Ihrem Tisch

Rohstoffe von lokalen Märkten Geschirr von Michelin-Restaurants Kreativität, Präsentation, Beruf Die Schönheit des Einfachen

Privatköchin Astrid

Wohlbefinden, Lebensmittelgestaltung, Kochtechnik, Kreativität, Gastronomie

Einzigartiges gastronomisches Erlebnis mit Mauro Barreiro

Kreative spanische Küche, andalusisches Produkt, Degustationsmenüs, Showcooking.

Exklusives Essen in der Villa: Köche Mickael & Katya

Französische Küche, saisonale Menüs, Live-Fire-Grills und globale Geschmacksfusion.

Privatköche für Villen in Marbella

Marbella Chefs wurde mit dem Ziel geboren, unseren Kunden den Geschmack und die Show aller Arten von Spezialisten in der Kochkunst in Aktion, ohne ihr Zuhause verlassen zu müssen.

Gehobene Küche mit Marian

Ich kreiere personalisierte kulinarische Erlebnisse, bei denen hochwertige Zutaten im Mittelpunkt stehen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich