Services auf Airbnb

Köch:innen in Ivry-sur-Seine

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Authentische japanische Kulinarik in der Region Paris

Als Privatkoch koche ich traditionelle japanische Gerichte für Familien, wie sie in Izakayas serviert werden.

Französische Gastronomie mit Küchenchef Loïc Krimm

Als Chefkoch zu Hause seit 10 Jahren und mit 21 Jahren Erfahrung in der Küche biete ich eine raffinierte und maßgeschneiderte französische Gastronomie an, um Ihre Mahlzeiten in außergewöhnliche Momente zu verwandeln.

Ich wäre Ihr privater Koch für den Tag

Maßgeschneidertes Menü, angepasst an Ihre Vorlieben, für eine Mahlzeit oder die ganze Woche.

Französische gehobene Küche mit Killian

Mein kulinarischer Ansatz ist präzise, kreativ und umweltbewusst.

Lebendige & zeitgemäße Küche von Margot Beck

Als leidenschaftliche Köchin biete ich eine lebendige und gastronomische Küche, inspiriert von Pflanzen und Bio-Produkten, für ein zeitgemäßes und sensibles Erlebnis.

Französisch inspirierte Küche, von Christophe

Ich schlage Ihnen vor, ein originelles Erlebnis durch eine gesellige Küche voller Geschmackserlebnisse zu erleben.

Adriens Tisch

Ich kreiere köstlichen Gerichte, die Emotionen wecken und jedem Gast Freude bereiten.

Französische gehobene Küche mit Gustave

Ich habe im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten L’Assiette Champenoise in Frankreich und im AIRA in Stockholm gearbeitet.

Französische Fusionsküche von Cyril

Ich stehe für gutes Essen in Frankreich und bin ein Provokateur kulinarischer Emotionen.

Moderne französische Küche mit Laurent

Ich kreiere raffinierte mehrgängige Gerichte mit einem besonderen Touch.

Gourmet-Essen zu Hause von Johann

Ich biete Menüs mit außergewöhnlichen Produkten in Ihrem Airbnb an.

Französische Gastronomie von Jeff

Ich koche raffinierte Gerichte mit saisonalen Produkten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich