Services auf Airbnb

Catering in Ivry-sur-Seine

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Catering-Services

Festessen und Köstlichkeiten von Küchenchefin Nadia Khémir

Caterer für die schönen Häuser LVMH, Chanel, Fun Radio usw.

Catering nach Maß

Von der Gestaltung der Speisekarte bis zur Präsentation der Gerichte stellen wir uns gemeinsam eine Küche vor, die Ihren Geschmack, Ihre Wünsche und den Geist Ihres Empfangs widerspiegelt.

Kulinarische Köstlichkeiten von Delphine

Ich biete eine französisch-mediterrane Küche für Gruppen von 4 bis 150 Personen.

TERREs Flexitarischer Caterer Paris

TERREs verbindet Gastronomie und soziales Engagement, indem es biologische pflanzliche Produkte bevorzugt und gleichzeitig tierische Zutaten aus französischen Produktionszweigen integriert, die das Lebendige respektieren.

Catering Fingers Food, für Veranstaltungen

Als Catering-Köchin koche ich zu 100 % hausgemacht mit frischen und saisonalen Produkten: Fingerfood, Gerichte zum Teilen, Boxen zum Aufstellen und elegante Szenografie für Gourmet-Momente

Saisonale kulinarische Dienstleistungen von Amina

Als Chefköchin zu Hause und bei Veranstaltungen habe ich für Lacoste und Bonne Maman gekocht.

Französisch-brasilianische Fusionsmenüs von Carla

Ich entwickle eine Küche, die von meiner Arbeit in Sterne-Restaurants inspiriert ist.

Außergewöhnliches Abendessen von Claudia

Ich biete eine schmackhafte und gepflegte Küche, die auf meinen Reisen und Erfahrungen basiert.

Kulinarisches Eintauchen in die Saison, von Paris bis Saigon

Willkommen an meinem Tisch, Teilen Sie eine saisonale kulinarische Reise zwischen Paris und Saigon: ein großzügiger, lebendiger Tisch voller französisch-vietnamesischer Aromen, die Sie gemeinsam genießen können.

Werte deinen Aufenthalt mit einem professionellen Catering-Service auf

Fachkräfte vor Ort

Köstlicher Catering-Service – liebevoll geliefert und perfekt für jeden Anlass

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich