Services auf Airbnb

Köch:innen in City of London

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Asiatisch-französische Fusion mit Philippe

Französisch-japanische Gourmet-Fusion mit Umami, Ausgewogenheit, Präzision und Überraschung.

Karibisch-asiatische Fusion mit Michele

Ich liebe es, authentische, einzigartige Aromen zu kreieren, die karibische und asiatische Einflüsse vereinen.

Kühnes globales Fusion-Dinner mit Gerald

Ich kombiniere Aromen aus dem Nahen Osten und Europa zu unvergesslichen Gerichten.

Mediterrane Dinnerpartys mit Luigi

Ich habe am King’s College London Naturheilkunde studiert und an „Cuochi d’Italia“ teilgenommen.

Aromen der Welt

Ich kreiere fantasievolle Aromen, die meine Kunden begeistern und ihnen ein atemberaubendes Erlebnis bieten.

Saisonale Aromen von Emily

Ein Michelin-geprüfter Koch bringt italienische Wärme auf deinen Tisch, wo immer du bist.

Raffinierte Küche im Hotelstil mit Jonathan

„Ich kombiniere Vielfalt und Präzision in jedem Gericht und schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die die Sinne erfreuen und bleibende Eindrücke hinterlassen.“

Saisonale, moderne europäische Küche von Sasha

Ich wurde bei Le Cordon Bleu ausgebildet und entwickle Rezepte für große britische Köch:innen.

Internationale Aromen und Barbecue mit Sean

Ich bin auf Grillgerichte und raffinierte japanische, mediterrane und nahöstliche Küche spezialisiert.

Britisches Festmahl mit Karl

Ehemalige Konditorin in Mayfair, die derzeit in UHNW-Haushalten arbeitet, um maßgeschneiderte Speiseservices zu kreieren

Eigener Kochservice

Ich bereite leckere, saisonale Gerichte für Zusammenkünfte zu und sorge dafür, dass jede Mahlzeit unvergesslich ist.

Köstliches Essen für Körper, Geist und Seele

Pflanzenbasiertes, gesundes und leckeres Essen, das Nachhaltigkeit und Saisonalität berücksichtigt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich