Services auf Airbnb

Köch:innen in Cusago

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Die mediterranen Gerichte von Andrea

Von London bis zum Liberty in Mailand koche ich mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen.

Italienische Hausmannskost mit Lydia

Echte italienische Küche, frische Zutaten und 0 km, Kreativität und Kunst auf dem Teller.

Italienische Küche von Maria Rosaria

Ich erstelle Menüs, die Tradition und Innovation mit hochwertigen Zutaten verbinden.

Koch zu Hause in Ihrem Bnb

Abschluss in Lebensmitteltechnologien Diplomiert an der ALMA, bereite ich Gourmet-Degustationsmenüs vor.

Aromen der Welt von Diego

Ich biete Menüs aus Italien, Spanien und dem Mittelmeerraum mit einer persönlichen Note.

Mediterrane Köstlichkeiten mit deinem persönlichen Koch Luca

Meine Küche ist von italienischen und mediterranen Traditionen inspiriert, hat aber moderne Akzente.

Moderne Mailänder Aromen mit persönlichem Koch Luca

Ich habe in Michelin-Restaurants gearbeitet und bin auf die moderne italienische Küche spezialisiert.

Italienische Küche by Edoardo

Ich koche italienische Gerichte mit modernen Techniken, die Authentizität und Innovation vereinen.

Italienisches Gourmet-Dinner mit Chefkoch Russo

Regionale Küche Süditaliens, inspiriert von den Zutaten und der Leidenschaft.

Essen zu Hause mit Manuel

Ich biete eine kulinarische Reise mit einem Fokus auf Luxus und Geschmack.

Klassische italienische Küche mit Matteo

Ich bin eine Köchin für gehobene Küche und habe mich auf vegane, molekulare und Sous-vide-Gerichte spezialisiert.

Italienische Köstlichkeiten und Meeresfrüchte von Diego

Ich bringe meine Liebe zum Essen und zum Genuss mit italienischen Gerichten und Meeresfrüchtekreationen ein.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich