
Services auf Airbnb
Köch:innen in Tulum
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Tulum

Koch/Köchin
Koste Tulum mit Köchin Jair
Unsere unzähligen Diners unterstützen unsere Köche an der Riviera Maya, indem sie sie einlädt, an verschiedenen Orten zu kochen. Durch private Entdeckungen in jeder Stadt der mexikanischen Karibik. Bei dieser Gelegenheit präsentieren wir Chefkoch Jair Ich habe derzeit 5 Jahre Erfahrung in der mexikanischen, vegetarischen und veganen Küche. Ich hatte die Möglichkeit, von den besten Köchen der Riviera Maya zu kochen und von den besten Köchen zu lernen, sowie für die Grupo Karisma Hotels und Nómade Tulum gearbeitet zu haben. Wo jeder Ort die besten Techniken und Geheimnisse mitbringt, die meiner Küche eine einzigartige Note verleihen. Ich bin jetzt in Tulum, um mit dir meine kulinarischen Erlebnisse zu teilen, damit das mexikanische Essen mit der Gewissheit, dass du es genießt und ein bisschen von Mexiko mitnimmst!

Koch/Köchin
Frühstück im Dschungel mit Quentin
20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Barkeeper und Koch, der sich auf vegetarisches und veganes Frühstück und Brunch spezialisiert hat. Ich habe an der Universität Paris XII studiert und verschiedene Schulungen bei Inventive Leisure in Großbritannien. Ich wurde von Airbnb-Entdeckung als Pionier für meinen Brunch im Dschungel ausgewählt.

Koch/Köchin
Tulum
Exklusiver privater Kochservice mit Maximiliano
15 Jahre Erfahrung habe ich in der Haute-Cuisine-Küchen gearbeitet und bin jetzt Chefkoch im Hotel Faena. Ich habe am Instituto Gastronómica Argentino und Realicé Continuous Training Workshops studiert. Ich bin Inhaber von Portezuelo und Fauno Bar in Puerto Escondido, Mexiko.

Koch/Köchin
Tulum
Tulum: Tequila und Tacos, Vitamin-T3-Entdeckung
15 Jahre Erfahrung Gönn dir kuratierte Taco-Kombinationen mit traditionellen kleinen Chargen Tequila oder Mezcal. Ich habe direkt von Agavengeisterproduzenten gelernt, um mein Verständnis von Mezcal zu vertiefen. Von den Besten gelernt: Straßen-Taco-Verkäufer & Mezcal-Meister.

Koch/Köchin
Gastronomie und Mezcal von Alexandro
15 Jahre Erfahrung. Ich bin Privatkoch mit einer Leidenschaft für Gastronomie. Ich habe Gastronomie in Austin, Texas, studiert und habe jahrelange Erfahrung in Restaurants. Ich habe mein eigenes Privatkochunternehmen gegründet, um Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Koch/Köchin
Künstlerisches Luxusessen von Walter
12 Jahre Erfahrung, ich mische Kunst und Gastronomie, inspiriert von Familientraditionen und lebendiger Esskultur. Ich habe aus Familientraditionen und jahrelanger praktischer Erfahrung gelernt. Ich bin bekannt für künstlerische Küche und eine starke Präsenz in den sozialen Medien.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich