Services auf Airbnb

Köch:innen in Sugar Land

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Weltreisemenüs mit Köchin Louise May

Ich bin Absolvent des Culinary Institute Lenotre und habe im Emmaline und Rainbow Lodge gekocht.

Globale Aromen mit Alejandro

Ich bin leidenschaftlich an kulinarischen Innovationen interessiert und lasse mich von lokalen und saisonalen Zutaten inspirieren.

Gourmetküche mit Köchin Melissa

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit sorgfältig zusammengestellten italienischen Menüs.

Karibische Fusion mit Victoria

Ich kombiniere haitianische und puertoricanische kulinarische Traditionen zu lebendigen, seelenvollen Gerichten.

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Lokale Küche mit Araceli

Essen, das von Kreativität und einem tiefen Respekt für verschiedene Küchen und Kulturen geprägt ist.

Moderne lateinamerikanische Küche mit Christian

Ich verbinde kulturelles Erbe mit modernen Techniken und kräftigen Aromen.

Handgemachte Mahlzeiten von Maya

Ich bringe kulinarische Kunst und Gastfreundschaft zu deinen privaten Veranstaltungen und Mahlzeiten.

Elegantes Catering von Louise Sidne’

Schaffen Sie schöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Kochprofis an der Golfküste

Ich bin eine Köchin mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Entdeckungen zu Hause an.

Pflanzenbasierte Fusion-Gerichte von Niomi

Ich konzentriere mich darauf, eine Vielzahl von Gerichten zu kochen – von elegant und gesund über vegan bis hin zu asiatisch-texanischer Fusion.

„She Can Cook“ von Alicia

Ich biete interaktive Kochkurse, kulinarische Services und luxuriöse Abendessen in Houston an.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich