Verkostung mit Privatkoch zuhause oder in der Unterkunft

Ich bin darauf spezialisiert, raffinierte, saisonale Menüs zu kreieren, die von der mediterranen und modernen amerikanischen Küche inspiriert sind. Dabei konzentriere ich mich auf hochwertige Zutaten, präzise Technik und gehobene private kulinarische Erlebnisse.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Dallas
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Saisonale Küste & Garten

149 € 149 € pro Gast
MENÜ I – Saisonale Küche & Garten Erster Kurs • Sorel und Burrata Erbstück-Tomatenwasser, Erdbeer-Ingwer-Kompott, Shiso-Öl, geröstete Brioche Zweiter Kurs • Baby-Romaine Caesar-Dressing, Oreganata, Parmesan, weiße Sardellen, rosa Pfefferkörner Suppen-Gang • Bourbon-Hummer-Bisque Croutons aus brauner Butter und Sauerteig, warmer Hummersalat Hauptgericht • Ora-Königslachs Poblano-Succotash, knusprige Nori, Achiote-Buttersauce Beilage für den Tisch • Gerösteter Spargel Gribiche-Gremolata

Ernte & Erde in Texas

149 € 149 € pro Gast
MENÜ II – Texas: Ernte & Erde Erster Kurs • Texas-Erntekeil Eisbergsalat, kandierter Speck, Maisbrot-Croutons, Kirschtomaten, Blauschimmelkäse-Dressing Zweiter Kurs • Rote-Bete-Salat Schlagsahne mit Feta, Brombeeren, Lavendelhonig, Brunnenkresse Suppen-Gang • Trüffel-Zwiebelsuppe Karamellisierte Zwiebelbrühe, knuspriger Lauch, Saba Hauptgericht • Lammkarree Verkohlte Pfirsiche, Tabouleh aus grünem Knoblauch, geräuchertes Kichererbsenpüree, Minz-Chimichurri Beilage für den Tisch • Maiscreme mit Knochenmark Fresno-Paprika, Koriander

Modernes Meer & Komfort

149 € 149 € pro Gast
MENÜ III – Modernes Meer & Komfort Erster Kurs • Ein halbes Dutzend Austern Klassische Beilagen, Erdbeer-Mignonette Zweiter Kurs • Gebratener Krabbenkuchen Chipotle-Sabayon, Favabohnen-Salat Pasta-Kurs • Würzige Bucatini mit Garnelen Kalabrische Chili-Marinara, knusprige Zitrone, gegrillte Artischocken Beilagen für den Tisch • Hummer-Makkaroni mit Käse Piment-Schaum, Aleppo • Reichhaltiges Kartoffelpüree Crème fraîche, Speck, Frühlingszwiebeln, gereifter Cheddar Dessert • Brownie-Eisbecher mit heißem Schokoladensirup Schokoladen-Brownie, Vanilleeis, gereifter Cheddar

Erstelle dein eigenes Abendessen

149 € 149 € pro Gast
Vorspeisen (Wähle eine) Sorel & Burrata Baby-Romaine-Caesar Gemischtes Blattgemüse mit geschmorten Pfirsichen Texas-Erntekeil Rübensalat mit geschlagener Feta Suppenkurs (optional – wähle eine) Bourbon-Hummer-Bisque Trüffel-Zwiebelsuppe Hauptgerichte (wähle eines) Ora-Königslachs Jakobsmuscheln mit Pilzrisotto Lammkarree mit Tabouleh aus grünem Knoblauch Würzige Bucatini mit Garnelen Hackbraten im Texas-Stil Beilagen für den Tisch (zwei auswählen) Gerösteter Spargel Hummer-Makkaroni mit Käse Knochenmark-Creamed Corn Geladene Kartoffelpüree
Du kannst Furkan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
8 Jahre Erfahrung
Privatkoch in Dallas, der elegante, saisonale und durchdacht gestaltete Menüs anbietet.
Ausbildung und Schulungen
Kulinarische Künste
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Dallas, Fort Worth, Ennis und Wills Point kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 12 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
149 € Ab 149 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Verkostung mit Privatkoch zuhause oder in der Unterkunft

Ich bin darauf spezialisiert, raffinierte, saisonale Menüs zu kreieren, die von der mediterranen und modernen amerikanischen Küche inspiriert sind. Dabei konzentriere ich mich auf hochwertige Zutaten, präzise Technik und gehobene private kulinarische Erlebnisse.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Dallas
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
149 € Ab 149 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Saisonale Küste & Garten

149 € 149 € pro Gast
MENÜ I – Saisonale Küche & Garten Erster Kurs • Sorel und Burrata Erbstück-Tomatenwasser, Erdbeer-Ingwer-Kompott, Shiso-Öl, geröstete Brioche Zweiter Kurs • Baby-Romaine Caesar-Dressing, Oreganata, Parmesan, weiße Sardellen, rosa Pfefferkörner Suppen-Gang • Bourbon-Hummer-Bisque Croutons aus brauner Butter und Sauerteig, warmer Hummersalat Hauptgericht • Ora-Königslachs Poblano-Succotash, knusprige Nori, Achiote-Buttersauce Beilage für den Tisch • Gerösteter Spargel Gribiche-Gremolata

Ernte & Erde in Texas

149 € 149 € pro Gast
MENÜ II – Texas: Ernte & Erde Erster Kurs • Texas-Erntekeil Eisbergsalat, kandierter Speck, Maisbrot-Croutons, Kirschtomaten, Blauschimmelkäse-Dressing Zweiter Kurs • Rote-Bete-Salat Schlagsahne mit Feta, Brombeeren, Lavendelhonig, Brunnenkresse Suppen-Gang • Trüffel-Zwiebelsuppe Karamellisierte Zwiebelbrühe, knuspriger Lauch, Saba Hauptgericht • Lammkarree Verkohlte Pfirsiche, Tabouleh aus grünem Knoblauch, geräuchertes Kichererbsenpüree, Minz-Chimichurri Beilage für den Tisch • Maiscreme mit Knochenmark Fresno-Paprika, Koriander

Modernes Meer & Komfort

149 € 149 € pro Gast
MENÜ III – Modernes Meer & Komfort Erster Kurs • Ein halbes Dutzend Austern Klassische Beilagen, Erdbeer-Mignonette Zweiter Kurs • Gebratener Krabbenkuchen Chipotle-Sabayon, Favabohnen-Salat Pasta-Kurs • Würzige Bucatini mit Garnelen Kalabrische Chili-Marinara, knusprige Zitrone, gegrillte Artischocken Beilagen für den Tisch • Hummer-Makkaroni mit Käse Piment-Schaum, Aleppo • Reichhaltiges Kartoffelpüree Crème fraîche, Speck, Frühlingszwiebeln, gereifter Cheddar Dessert • Brownie-Eisbecher mit heißem Schokoladensirup Schokoladen-Brownie, Vanilleeis, gereifter Cheddar

Erstelle dein eigenes Abendessen

149 € 149 € pro Gast
Vorspeisen (Wähle eine) Sorel & Burrata Baby-Romaine-Caesar Gemischtes Blattgemüse mit geschmorten Pfirsichen Texas-Erntekeil Rübensalat mit geschlagener Feta Suppenkurs (optional – wähle eine) Bourbon-Hummer-Bisque Trüffel-Zwiebelsuppe Hauptgerichte (wähle eines) Ora-Königslachs Jakobsmuscheln mit Pilzrisotto Lammkarree mit Tabouleh aus grünem Knoblauch Würzige Bucatini mit Garnelen Hackbraten im Texas-Stil Beilagen für den Tisch (zwei auswählen) Gerösteter Spargel Hummer-Makkaroni mit Käse Knochenmark-Creamed Corn Geladene Kartoffelpüree
Du kannst Furkan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
8 Jahre Erfahrung
Privatkoch in Dallas, der elegante, saisonale und durchdacht gestaltete Menüs anbietet.
Ausbildung und Schulungen
Kulinarische Künste
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Dallas, Fort Worth, Ennis und Wills Point kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 12 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?