Zeitgenössische Aromen & saisonale Kreationen
Als ehemalige Küchenchefin eines Bistros habe ich für das Festival Rock en Seine gekocht.
Automatisch übersetzt
Caterer in Neuilly-sur-Seine
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Brunch festif
45 €
Mindestpreis für die Buchung: 600 €
Der perfekte nächste Tag Ihrer Reise oder Veranstaltung.
Ein festlicher und grosszügiger Brunch: Brioche mit seltenen Kräutern, Bauern-Eiern und hausgemachtem Dampfbrot, feine Tarte Tatin und Chai-Schlagsahne, floraler Mocktail und wohltuende Heissgetränke.
Eine Gourmet-Auszeit, um sich zu treffen und die Party zu verlängern.
Zeitgenössischer Cocktail
48 €
Mindestpreis für die Buchung: 960 €
Kreative und elegante Häppchen, serviert im Cocktailformat für Ihre Empfänge, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen. Die Rezepte heben Bio-Produkte hervor und entwickeln sich im Laufe der Jahreszeiten: Puffreisfliese mit Rübenhummus & Feigen, Brioche Perdue & Weißfisch-Tatar mit Yuzu, Arancini mit Pesto aus seltenen Kräutern & geräuchertem Knoblauch, Financier mit Tonkabohne, Signature Brownie mit Miso-Karamell...
Außergewöhnliches Bankett
80 €
Mindestpreis für die Buchung: 1.200 €
Ein außergewöhnliches Bankett, um Ihre Gäste an einem großen Tisch zu versammeln.
Bio-Produkte, Gerichte zum Teilen und spektakuläre Desserts: langsam gegartes Lamm & Minzschokolade, riesige Pavlova oder Hochzeitstorte mit italienischem Baiser, Käsebuffet, hausgemachtes Brot und Schlagbutter.
Ein geselliges und raffiniertes Erlebnis, ideal für Hochzeiten, Seminare oder Firmenfeiern zum Jahresende.
Privatleiterin
180 €
Schlüsselfertige kulinarische Begleitung an einem oder mehreren Tagen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen kümmere ich mich den ganzen Tag über um Ihre Gäste: maßgeschneiderte Menüs, saisonale Produkte, reibungsloser Service und aufmerksame Präsenz.
Ideal für Hochzeiten, Betriebsausflüge oder Dreharbeiten, bei denen jeder Moment zählt.
Du kannst Margot eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
3 Jahre Erfahrung
Ich war Chef de Partie im Bistro-Restaurant Crème bei Severino Malerba.
Berufliches Highlight
Ich habe für den VIP-Bereich von Rock en Seine gekocht und ein Pop-up-Restaurant organisiert.
Ausbildung und Schulungen
Ich habe ein professionelles Kochzertifikat mit der Note sehr gut erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Neuilly-sur-Seine, Paris, Versailles und Rambouillet kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Margot ist private:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
180 €
Kostenlose Stornierung
Caterer auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?





