Meeresfrüchte-Entdeckung an der Golfküste und im Bayou

Ich bringe die frischesten Meeresfrüchte mit, die täglich an den lokalen Docks in der Nähe von New Orleans ankommen. Austern, Langusten, Garnelen, Krabben und natürlich unser köstliches Jambalaya. Meeresfrüchte variieren saisonal.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in New Orleans
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Austernrestaurant mit rohen und gegrillten Austern

55 € pro Gast
Frisch geschälte, rohe und gegrillte Austern. Perfekt für eine Happy Hour am Nachmittag, zum „Wine down“ oder für eine volle Mahlzeit. Der perfekte Start in den Tag oder die Nacht. Louisiana Gulf Oysters werden kalt mit allen notwendigen Zutaten serviert. Gegrillte oder gegrillte Austern, bedeckt mit importiertem Käse und Knoblauchbutter. Kleine kanadische und PEI-Austern in Cocktailgröße mit hausgemachter Mignonette. Ideal für kleine oder große Gruppen.

Saisonaler Meeresfrüchte-Kochkurs an der Golfküste

77 € pro Gast
Frisch ist am besten! Gekochte Flusskrebse sind in der Regel von Januar bis Juli erhältlich. Frisch gekochte Golfgarnelen sind das ganze Jahr über erhältlich. Köstliche Blaue Krabbe im Spätsommer und Frühherbst erhältlich. Alle Boils enthalten Mais, Kartoffeln, Wurst und andere leckere Zutaten. Frische Louisiana-Austern werden ebenfalls angeboten und können roh und gegrillt serviert werden. Ebenfalls enthalten ist ein Teller mit Hühnchen-Wurst-Jambalaya. Salat ist auf Anfrage erhältlich.
Du kannst Evan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Zuletzt habe ich eine Austernbar beim Super Bowl betreut.
Berufliches Highlight
Ich wurde auf ESPN, lokalen Medienkanälen, CNN New Years Eve und in anderen Printnachrichten vorgestellt
Ausbildung und Schulungen
Autodidakt mit Schwerpunkt auf den Aromen der Golfküste und Süd-Louisianas.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in New Orleans kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 99 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Ab 55 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 554 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Meeresfrüchte-Entdeckung an der Golfküste und im Bayou

Ich bringe die frischesten Meeresfrüchte mit, die täglich an den lokalen Docks in der Nähe von New Orleans ankommen. Austern, Langusten, Garnelen, Krabben und natürlich unser köstliches Jambalaya. Meeresfrüchte variieren saisonal.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in New Orleans
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 55 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 554 €
Kostenlose Stornierung

Austernrestaurant mit rohen und gegrillten Austern

55 € pro Gast
Frisch geschälte, rohe und gegrillte Austern. Perfekt für eine Happy Hour am Nachmittag, zum „Wine down“ oder für eine volle Mahlzeit. Der perfekte Start in den Tag oder die Nacht. Louisiana Gulf Oysters werden kalt mit allen notwendigen Zutaten serviert. Gegrillte oder gegrillte Austern, bedeckt mit importiertem Käse und Knoblauchbutter. Kleine kanadische und PEI-Austern in Cocktailgröße mit hausgemachter Mignonette. Ideal für kleine oder große Gruppen.

Saisonaler Meeresfrüchte-Kochkurs an der Golfküste

77 € pro Gast
Frisch ist am besten! Gekochte Flusskrebse sind in der Regel von Januar bis Juli erhältlich. Frisch gekochte Golfgarnelen sind das ganze Jahr über erhältlich. Köstliche Blaue Krabbe im Spätsommer und Frühherbst erhältlich. Alle Boils enthalten Mais, Kartoffeln, Wurst und andere leckere Zutaten. Frische Louisiana-Austern werden ebenfalls angeboten und können roh und gegrillt serviert werden. Ebenfalls enthalten ist ein Teller mit Hühnchen-Wurst-Jambalaya. Salat ist auf Anfrage erhältlich.
Du kannst Evan eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
10 Jahre Erfahrung
Zuletzt habe ich eine Austernbar beim Super Bowl betreut.
Berufliches Highlight
Ich wurde auf ESPN, lokalen Medienkanälen, CNN New Years Eve und in anderen Printnachrichten vorgestellt
Ausbildung und Schulungen
Autodidakt mit Schwerpunkt auf den Aromen der Golfküste und Süd-Louisianas.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in New Orleans kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen, bis zu 99 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?