Luxuriöser Privatkoch vor Ort

Premium-Unternehmen für Privatköch:innen, spezialisiert auf individuelle kulinarische Erlebnisse für private Abendessen
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Cayucos
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

La Mer – Pre Fixe

102 € pro Gast
Ein raffiniertes Fest europäisch inspirierter Aromen beginnt mit eleganten Hors d’oeuvres wie dreifach cremigem Brie in goldenem Blätterteig und würziger Auberginen-Caponata. Wähle zwischen gebratenem Lachs mit Pistazien-Pistou oder Branzino mit Kapern-Braunbutter und runde das Ganze mit einer üppigen Vanilleschoten-Panna-Cotta mit Beerenkompott ab.

Le Bouef - Vorfix

102 € pro Gast
Die Speisekarte für dieses rustikale französische Essen beginnt mit einem knackigen Birnensalat, der mit würzigem Chèvre und knusprigen kandierten Walnüssen serviert wird. Der zweite Gang besteht aus gebratenen Garnelen, die über einem cremigen Artischockenrisotto serviert werden. Als Hauptgericht genießen die Gäste zarte, in Syrah geschmorte Rippchen, die mit einem reichhaltigen Kartoffelpüree mit brauner Butter serviert werden. Das Essen endet mit einem dekadenten Dessert aus dunklem Schokoladenbrotpudding, der mit Vanillecreme beträufelt wird.

Saisonaler Festpreis

128 € pro Gast
Die Mahlzeit beginnt mit einer Vorspeise aus zartem Räucherlachs, serviert mit einem Kartoffel-Schalotten-Pfannkuchen und Zitronen-Crème-Fraîche. Der nächste Gang ist eine knusprige Blätterteigtorte, gefüllt mit Pilzduxelles und Gruyère-Käse. Als Hauptgericht können die Gäste zwischen Filet Mignon vom Eichenholzgrill mit Kartoffel-Lauch-Gratin und geschmorten Brokkolini oder marokkanisch gewürztem chilenischem Seebarsch mit Perlen-Couscous und Knoblauch-Confit-Haricot-Vert wählen.
Du kannst Nick eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
23 Jahre Erfahrung
Über 2 Jahrzehnte kulinarische Erfahrung
Ausbildung und Schulungen
Kochschule
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in El Paso de Robles, San Luis Obispo und Avila Beach kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Ab 102 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 681 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Luxuriöser Privatkoch vor Ort

Premium-Unternehmen für Privatköch:innen, spezialisiert auf individuelle kulinarische Erlebnisse für private Abendessen
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Cayucos
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 102 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 681 €
Kostenlose Stornierung

La Mer – Pre Fixe

102 € pro Gast
Ein raffiniertes Fest europäisch inspirierter Aromen beginnt mit eleganten Hors d’oeuvres wie dreifach cremigem Brie in goldenem Blätterteig und würziger Auberginen-Caponata. Wähle zwischen gebratenem Lachs mit Pistazien-Pistou oder Branzino mit Kapern-Braunbutter und runde das Ganze mit einer üppigen Vanilleschoten-Panna-Cotta mit Beerenkompott ab.

Le Bouef - Vorfix

102 € pro Gast
Die Speisekarte für dieses rustikale französische Essen beginnt mit einem knackigen Birnensalat, der mit würzigem Chèvre und knusprigen kandierten Walnüssen serviert wird. Der zweite Gang besteht aus gebratenen Garnelen, die über einem cremigen Artischockenrisotto serviert werden. Als Hauptgericht genießen die Gäste zarte, in Syrah geschmorte Rippchen, die mit einem reichhaltigen Kartoffelpüree mit brauner Butter serviert werden. Das Essen endet mit einem dekadenten Dessert aus dunklem Schokoladenbrotpudding, der mit Vanillecreme beträufelt wird.

Saisonaler Festpreis

128 € pro Gast
Die Mahlzeit beginnt mit einer Vorspeise aus zartem Räucherlachs, serviert mit einem Kartoffel-Schalotten-Pfannkuchen und Zitronen-Crème-Fraîche. Der nächste Gang ist eine knusprige Blätterteigtorte, gefüllt mit Pilzduxelles und Gruyère-Käse. Als Hauptgericht können die Gäste zwischen Filet Mignon vom Eichenholzgrill mit Kartoffel-Lauch-Gratin und geschmorten Brokkolini oder marokkanisch gewürztem chilenischem Seebarsch mit Perlen-Couscous und Knoblauch-Confit-Haricot-Vert wählen.
Du kannst Nick eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
23 Jahre Erfahrung
Über 2 Jahrzehnte kulinarische Erfahrung
Ausbildung und Schulungen
Kochschule
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in El Paso de Robles, San Luis Obispo und Avila Beach kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 18 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?